• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better? скачать в хорошем качестве

Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better? 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better?

👩‍🍳 Hand kneading or mixer: which one really makes the better dough? In this video, we put both methods to the test and compare the results step by step. From sticky hands to smooth mixing, you’ll see the pros and cons of each technique. 👉 Perfect if you’re learning to make bread or just curious about the difference. 🍞 Learn how to make sourdough bread with Gluten Morgen: https://www.glutenmorgentv.com/sourdo... 📱 Download the Gluten Morgen App:⁣ Android: https://hotm.art/P5sz87 iOS: https://hotm.art/Ml3Z4K 📣 Follow us on social media: https://linktr.ee/gmtven

Comments
  • Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking? 11 месяцев назад
    Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking?
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 2 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 3 года назад
    "The Bertinet Method: Slap & fold kneading technique" with Richard Bertinet
    Опубликовано: 3 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 4 недели назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! 2 года назад
    Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все!
    Опубликовано: 2 года назад
  • КРОШКА: с помощью миксера 6 лет назад
    КРОШКА: с помощью миксера
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка 4 года назад
    Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка
    Опубликовано: 4 года назад
  • Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 6 месяцев назад
    Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators) 1 год назад
    Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Battle of the Ancient Grains: Spelt vs Einkorn vs Emmer vs Kamut wheat 4 года назад
    Battle of the Ancient Grains: Spelt vs Einkorn vs Emmer vs Kamut wheat
    Опубликовано: 4 года назад
  • Easy Sourdough Starter: Make Your Own from Scratch 5 месяцев назад
    Easy Sourdough Starter: Make Your Own from Scratch
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • I Made Bread with 1KG of Water and 1KG of Flour | 100% Hydration Dough 1 год назад
    I Made Bread with 1KG of Water and 1KG of Flour | 100% Hydration Dough
    Опубликовано: 1 год назад
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • Закваска, пулиш или фруктовая дрожжевая вода: что лучше для хлеба? 2 недели назад
    Закваска, пулиш или фруктовая дрожжевая вода: что лучше для хлеба?
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков. 1 год назад
    Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 7 профессиональных советов о закваске, которые я хотел бы знать, будучи новичком 2 недели назад
    7 профессиональных советов о закваске, которые я хотел бы знать, будучи новичком
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5