• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хлебопечение от человека, известного как «гений»| Хлеб на закваске в Японии скачать в хорошем качестве

Хлебопечение от человека, известного как «гений»| Хлеб на закваске в Японии 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хлебопечение от человека, известного как «гений»| Хлеб на закваске в Японии
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хлебопечение от человека, известного как «гений»| Хлеб на закваске в Японии в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлебопечение от человека, известного как «гений»| Хлеб на закваске в Японии или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хлебопечение от человека, известного как «гений»| Хлеб на закваске в Японии в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хлебопечение от человека, известного как «гений»| Хлеб на закваске в Японии

Я хотел бы пообщаться с вами в разделе комментариев. Пожалуйста, не стесняйтесь написать мне сообщение ------- Акира Эномото был японским шеф-поваром знаменитой французской пекарни "Dominique SAIBRON", а также участвовал в разработке продукции и запуске пекарни и кафе. Он является одним из ведущих японских пекарей. Он открыл "Pain des Philosophes" в Кагуразаке, где укоренилась европейская культура, Он решил печь только тот хлеб, который ему хочется. В пекарне представлено около 20 видов хлеба, приготовленного из различных натуральных заквасок и 15 видов муки. Пекарь: Акира Эномото Название пекарни: Pain des Philosophes Месторасположение: 1-8 Higashigokencho Shinjuku ward, Tokyo https://maps.app.goo.gl/3B7XxCFf2WxyG... Instagram:   / pain_des_philosophes   Тип закваски ・Закваска ・ Изюмная закваска ・・ Зеленая закваска с изюмом ・ Яблочная закваска ・Коджи (麹) закваска ・Сурдовое тесто(Pate Fermentee:Приготовлено из теста для французского хлеба, заквашенного по прямому методу в течение 3 часов). ・Семидрожжевая закваска Дополнительные пояснения г-на Эномото Он использует натуральные закваски, приготовленные из фруктов в жидком виде. Это позволяет индивидуальности жидкой закваски лучше проявиться в хлебе. По этой причине он использует разные натуральные жидкие закваски в зависимости от характеристик хлеба. Часто он использует смесь жидкой закваски из фруктов и закваски (Pate Fermentee). В жидкую закваску из фруктов также добавляют сахар во время процесса кормления, поэтому она остается сладкой. Если вы хотите увеличить силу брожения теста, лучше добавить закваску (Pate Fermentee). Вы сможете увеличить силу брожения в тесте, сохранив при этом вкус хлеба, который вы хотите испечь. ※"Pain de Lodeve" проходит 12-часовую автолизацию. Этот процесс раскрывает истинный вкус муки и усиливает ее "Умами". Сравнивая Японию и Францию, можно сказать, что уровень технологий и знаний в Японии выше, но вкуснее ли японский хлеб - это другой вопрос, говорит он. Франция - сельскохозяйственная страна, и ее мука, масло и другие молочные продукты отличаются высоким качеством. Япония компенсировала эти недостатки своими технологическими возможностями, но в последнее время мука и другие японские ингредиенты стали вкуснее. Съемка и монтаж:Рейя Ватанабэ ------------------------ Временные метки ------------------------ 0:00 Изготовление теста и придание формы 6:30 Выпечка 20:22 Открытие ------------------------- Похожие видео ------------------------- Удивительная закваска, приготовленная пекарем-самоучкой | fumigrafico | Commentary | Хлебопечение в Японии    • The Amazing Sourdough Made by Self Taught ...   Женщина управляет пекарней глубоко в горах | дровяная печь и ручной замес | Хлебопечение в Японии    • Alone in the Mountains, She Bakes Ancient-...   Если вам понравилось видео, пожалуйста, поставьте [Like & Subscribe]! https://cutt.ly/pJMVuwv Пожалуйста, посмотрите другие видео! Хлебный мастер использует 20 различных видов муки | Пекарня CICOUTE | Приготовление хлеба на закваске в Японии    • Bread Artist Using 20 Different Types of F...   Дровяная печь, органическая пшеница, хлеб из теста | Boulangerie DeRien | Выпечка хлеба в Японии    • Wood-fired Oven, Organic Wheat, Sourdough ...   Не отступая от перебоев с электричеством, очень уникальная пекарня | Talmary | Japanese Craftsmanship    • Not discouraged by power outages, A Very U...   Пекарня с очередью за дверью | 60 видов хлеба | Beccalai Tokutaro | Japanese Craftsmanship    • A bakery with a line out the door |  60 ki...   Тихое пространство, дровяная печь и выпечка | Луна и клоун | Японское ремесло    • Ancient Wood-Fired Methods Meet Japanese B...   Пекарь-одиночка, 25 видов хлеба, дровяная печь | Изготовление хлеба из закваски в Японии | Документальный фильм    • Solo baker, 25 kinds of bread, a wood-fire...   Пекарь-одиночка, производство и продажа | Изготовление хлеба из закваски в Японии | Документальный фильм    • Solo Female Baker, Production and Sales | ...   Легендарная альпийская пекарня с дровяной печью | Изготовление хлеба из теста во Франции    • Legendary Alpine bakery with wood fired ov...   Виноделы в погоне за брожением | Изготовление хлеба из закваски во Франции, Париж    • Wine bakers in pursuit of fermentation | S...   Пекарь-одиночка с оригинальной каменной печью | Изготовление хлеба на закваске в Японии | Документальный фильм    • Solo baker with an original stone oven | S...   Пекарня-первопроходец, распространившая культуру приготовления хлеба на закваске в Японии    • The pioneering bakery that spread sourdoug...   Выпечка в каменной печи | День открытия после ремонта японской пекарни | Эпизод.4    • Baking bread with a wood fired Oven | Open...   Сотни хлебов, испеченных одним человеком | Хлебопечение на закваске в Японии    • Hundreds of bread baked by just one person...   60 видов хлеба из 5 различных натуральных заквасок| Изготовление хлеба на закваске в Японии    • 60 kinds of bread from 5 different natural...   Парень печет более 20 видов хлеба в одиночку | Sourdough bread making in Japan    • 朝3時半から、たった1人で20種類以上のパンを製造! 自家培養酵母パン屋オぷスト   #sourdough #пекарня #howtomakebread #хлебопекарня #хлеб из сурдо теста #sourdoughstarter #countrybreed #microbakery #bread #breadmaking #baker #bananabread #howtomakebread #frenchbread #wheatbread #homemadebreadrecipe #asmrfood

Comments
  • Пекарь-одиночка в сельской местности,20 видов хлеба, распродано за 2,5часа|Хлеб из закваски в Японии 1 год назад
    Пекарь-одиночка в сельской местности,20 видов хлеба, распродано за 2,5часа|Хлеб из закваски в Японии
    Опубликовано: 1 год назад
  • Открыл пиццерию в 70 лет! В горах Хёго, Япония 5 месяцев назад
    Открыл пиццерию в 70 лет! В горах Хёго, Япония
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 400Kg Chickens Sold Out in just Few Hours by Thai Family Hard Working Together | Thai Street Food 1 день назад
    400Kg Chickens Sold Out in just Few Hours by Thai Family Hard Working Together | Thai Street Food
    Опубликовано: 1 день назад
  • Женщины пекут традиционный хлеб в Берлине | Знаменитая немецкая пекарня 3 недели назад
    Женщины пекут традиционный хлеб в Берлине | Знаменитая немецкая пекарня
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【大阪】創業30年・行列のできるパン屋の2日間|父から息子へ、受け継がれる味と想い「パン工房フォーゲル」【完全版】 4 месяца назад
    【大阪】創業30年・行列のできるパン屋の2日間|父から息子へ、受け継がれる味と想い「パン工房フォーゲル」【完全版】
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Великая пекарня-одиночка на рынке | Уличная еда Берлина, Германия 1 месяц назад
    Великая пекарня-одиночка на рынке | Уличная еда Берлина, Германия
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • What Is the Ideal Bread? — Between the Work Cultures of Japan and Germany | Sourdough Bread in Japan 3 дня назад
    What Is the Ideal Bread? — Between the Work Cultures of Japan and Germany | Sourdough Bread in Japan
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 5 760 ЧАСОВ РАБОТЫ!? - Процесс изготовления японского традиционного татами. 1 год назад
    5 760 ЧАСОВ РАБОТЫ!? - Процесс изготовления японского традиционного татами.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой! 2 года назад
    Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пекарня в Берлине, принадлежащая одному человеку | Знаменитое французское пекарское искусство 3 месяца назад
    Пекарня в Берлине, принадлежащая одному человеку | Знаменитое французское пекарское искусство
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Amazing! Father and Son Bake 200+ Christmas PANETTONE a Day! Christmas Bakery Desserts! 1 день назад
    Amazing! Father and Son Bake 200+ Christmas PANETTONE a Day! Christmas Bakery Desserts!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Момент, когда мастер вдыхает жизнь в хлеб в скрытой от глаз пекарне | Японская пекарня 3 месяца назад
    Момент, когда мастер вдыхает жизнь в хлеб в скрытой от глаз пекарне | Японская пекарня
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Островной пекарь-одиночка: Хлеб, который любят жители островов | Хлебопечение в Японии 2 года назад
    Островной пекарь-одиночка: Хлеб, который любят жители островов | Хлебопечение в Японии
    Опубликовано: 2 года назад
  • Уединившись в горах, она печет хлеб в старинном стиле у дровяной печи | Хлеб по-японски 1 год назад
    Уединившись в горах, она печет хлеб в старинном стиле у дровяной печи | Хлеб по-японски
    Опубликовано: 1 год назад
  • Unbelievable Artisan Bread Skills! Full Bakery Process 3 недели назад
    Unbelievable Artisan Bread Skills! Full Bakery Process
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【孤高】薪窯で焼き上げる究極のパン|広島の山奥にあるドイツ人が営むパン屋に2日間密着! 11 месяцев назад
    【孤高】薪窯で焼き上げる究極のパン|広島の山奥にあるドイツ人が営むパン屋に2日間密着!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • [Японский хлеб] Трогательная история человека, который стал пекарем для своей любимой семьи. 1 год назад
    [Японский хлеб] Трогательная история человека, который стал пекарем для своей любимой семьи.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Эта крошечная пекарня в Осаке зарабатывает 20 000 USD в месяц! 7 месяцев назад
    Эта крошечная пекарня в Осаке зарабатывает 20 000 USD в месяц!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery 1 год назад
    Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготовление креативного хлеба с корочкой под лунной ночью|Приготовление хлеба из закваски в Японии 1 год назад
    Приготовление креативного хлеба с корочкой под лунной ночью|Приготовление хлеба из закваски в Японии
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5