У нас вы можете посмотреть бесплатно 焦糖布丁蛋糕 Caramel Pudding Cake |戀戀家 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🚩想要了解如何每天準備減醣211健康餐盤不會累, 讓你享瘦又不錯過各種美味► https://ps.yottau.net/3lkldd *戀戀家Facebook: / lovelovinghome *戀戀家Instagram: / lovelovingh *博客來《今天吃便當》利用週末採買食材,變化出超過100道兼具營養美味的冷熱便當菜,讓小家庭、上班族、大小朋友都滿足讚不絕口的便當界超強食譜。:https://reurl.cc/Kx7g1j ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 頂層是水晶焦糖凍、中層是布丁,下層是蛋糕, 因為不喜歡焦糖液一脫模弄得蛋糕體濕軟軟的口感, 覺得這樣QQ的焦糖涷布丁蛋糕好好吃! 冰涼涼的好好吃 找不到合適的模具可以用嗎? 文章中有分享怎麼樣用手邊的容器來換算材料份量喔 詳細食譜說明:https://lehome.com.tw/SW01 --------------------------------------------------------------------------------------------- 使用容器:MUJI琺瑯容器/深型.中 約寬11.5×深19×高7.5cm 烤箱先用上/下火:150/150先預熱烤箱 水晶焦糖層: 黑糖:10g 砂糖:25g 冷水:8g 熱水:65g 吉利丁:8g(約3片) 網路上有很多是用吉利T做的食譜, 如果你吃素或手邊只有吉利T那你可以找找其它食譜的用量 布丁層: 砂糖:60g 水:100g 牛奶:150g 全蛋:5顆 鮮奶油:100g(和牛奶一起加入) 白蘭地:10g (這是為了去除蛋腥味,也可以用萊姆酒代替或直接省略) 蛋糕層: 牛奶:35g 融化無鹽奶油:25g 低筋麵粉:20g 全蛋:2顆 糖:30g (蛋糕層是泡沫所以很輕,可以直接倒在市溫的布丁層上,它會浮在上面) 🚩想要了解更多戀戀家 ↓ ↓ ↓ 所有食譜在這裡 *戀戀家Blog:https://lehome.com.tw/RECIPES