• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как отделить куриные ножки от костей скачать в хорошем качестве

Как отделить куриные ножки от костей 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как отделить куриные ножки от костей
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как отделить куриные ножки от костей в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как отделить куриные ножки от костей или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как отделить куриные ножки от костей в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как отделить куриные ножки от костей

КНИГИ, КОТОРЫЕ Я РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВАШИХ КУЛИНАРНЫХ НАВЫКОВ О еде и кулинарии: Наука и знания кухни Твёрдый переплёт: https://amzn.to/2PFldmV Kindle: https://amzn.to/3fWBWww Библия вкуса Твёрдый переплёт: https://amzn.to/3rYY0Jv Kindle: https://amzn.to/3fXITxA Профессиональный шеф-повар Твёрдый переплёт: https://amzn.to/3wF1Cnt Kindle: https://amzn.to/2Ozi9Ih Соль, жир, кислота, жар Твёрдый переплёт: https://amzn.to/3s5dtaG Kindle: https://amzn.to/3mzySrn Выпечка и кондитерские изделия ЦРУ Твёрдый переплёт: https://amzn.to/31ZuoRz Kindle: https://amzn.to/3mzGwCs НОЖИ, КОТОРЫМИ Я ПОЛЬЗУЮСЬ И РЕКОМЕНДУЮ Все виды работ | Сантоку Global: https://amzn.to/3wCY1WK Набор Global: https://amzn.to/2Q4qMea Для небольших работ | Нож для чистки овощей Global: https://amzn.to/39MphbG Для точных работ | Нож для мисоно: https://amzn.to/3rRxD8c Филирование рыбы | Слайсер для мисоно: https://amzn.to/3wxVEVj Чистка рыбы | Нож для мисоно: https://amzn.to/3wzu1uV Тесачок для овощей | Misono: https://amzn.to/3fRftRA КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫМИ Я ПОЛЬЗУЮСЬ И РЕКОМЕНДУЮ Термометр, который я использую для белков: https://amzn.to/31SkpgY Доступная и качественная мороженица: https://amzn.to/3sZf6In Отличная бутылочка для пюре или масел: https://amzn.to/3rVro3g Мерный стакан, который я использую: https://amzn.to/3rWiMcq Доступный и качественный точильный камень: https://amzn.to/3rViEKz Кольца для посуды, которые я использую: https://amzn.to/3cW7Abu и https://amzn.to/3cQyW2R Мой поварской фартук: https://amzn.to/3mmEntF Пинцет для рыбьих костей: https://amzn.to/3dk5q5U Vitamix Я использую: https://amzn.to/3rUZFQa Стеллаж, который я использую для хранения кухонного оборудования: https://amzn.to/3mp7Oep Миксер, который я использую: https://amzn.to/3upUR70 Сушка для салата: https://amzn.to/39Jj1S0 Седельная сушилка для цедры, которую мы используем в ресторанах: https://amzn.to/31RMncE Парижская лопатка для дыни, которую я использую: https://amzn.to/3rUrbx6 Силиконовые формы, которые я использую для теста: https://amzn.to/3urwbLh и https://amzn.to/3sVYktI Кухонный комбайн: https://amzn.to/2Q555us Цифровые весы: https://amzn.to/3rVm7sj Контейнеры для хранения деликатесов, которые я использую: https://amzn.to/3uwKnTx и https://amzn.to/3dDuvrn Лучшая кастрюля на свете: https://amzn.to/39LU4pd Половник, который я рекомендую: https://amzn.to/3wqFBIO Отличный набор венчиков: https://amzn.to/3cSpex2 Японская мандолина, которую мы используем в ресторанах: https://amzn.to/3dz7sxW Лопатка для рыбы: https://amzn.to/2OrmOvZ Щипцы, которые я рекомендую: https://amzn.to/3mqXxPa Потрясающий набор силиконовых лопаток: https://amzn.to/3urAJkP Мерные стаканы, которые я использую: https://amzn.to/3utklAw Набор мисок, который я использую: https://amzn.to/2R1Aizh

Comments
  • 2. Отделение костей от целой курицы от шеф-повара Андроса 12 лет назад
    2. Отделение костей от целой курицы от шеф-повара Андроса
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Японская еда - навыки курятины Якитори Япония 7 лет назад
    Японская еда - навыки курятины Якитори Япония
    Опубликовано: 7 лет назад
  • How to debone a chicken leg - Now You're Cookin' with Manitoba Chicken 13 лет назад
    How to debone a chicken leg - Now You're Cookin' with Manitoba Chicken
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Debone a Whole Chicken | HG Walter Ltd 5 лет назад
    How to Debone a Whole Chicken | HG Walter Ltd
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как отделить куриные ножки и бедра от костей 13 лет назад
    Как отделить куриные ножки и бедра от костей
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 2 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 2 года назад
  • НАСТОЛЬКО ПРОСТО, ЧТО ВЫ ВСЕГДА СДЕЛАЕТЕ ЭТО САМИ! Профессиональный мясник. КАК РАЗДЕЛАТЬ КУРИЦУ ... 6 лет назад
    НАСТОЛЬКО ПРОСТО, ЧТО ВЫ ВСЕГДА СДЕЛАЕТЕ ЭТО САМИ! Профессиональный мясник. КАК РАЗДЕЛАТЬ КУРИЦУ ...
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How To Debone And Butterfly A Leg Of Lamb. TheScottReaProject. 9 лет назад
    How To Debone And Butterfly A Leg Of Lamb. TheScottReaProject.
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Подробный урок: как разделать морского окуня 4 года назад
    Подробный урок: как разделать морского окуня
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to debone chicken drumsticks/ how to bone out chicken legs 3 года назад
    How to debone chicken drumsticks/ how to bone out chicken legs
    Опубликовано: 3 года назад
  • За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет 1 год назад
    За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
    Опубликовано: 1 год назад
  • БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении! 1 год назад
    БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как разделать курицу: разделка на 10 частей 1 год назад
    Как разделать курицу: разделка на 10 частей
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Debone Chicken Legs and Quarters - Boneless Legs and Quarters to Stuff 9 лет назад
    How to Debone Chicken Legs and Quarters - Boneless Legs and Quarters to Stuff
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Как отделить курицу от костей (по-китайски) | Навыки работы с ножом | Азиатская кухня 8 лет назад
    Как отделить курицу от костей (по-китайски) | Навыки работы с ножом | Азиатская кухня
    Опубликовано: 8 лет назад
  • How to Debone a Chicken in 18seconds? 15 лет назад
    How to Debone a Chicken in 18seconds?
    Опубликовано: 15 лет назад
  • How To Debone a Chicken Leg 3 года назад
    How To Debone a Chicken Leg
    Опубликовано: 3 года назад
  • Красная икра, все этапы и секреты засолки для идеального результата! Смотрите и учитесь 2 года назад
    Красная икра, все этапы и секреты засолки для идеального результата! Смотрите и учитесь
    Опубликовано: 2 года назад
  • КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ КАРТОШКУ 4 года назад
    КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ КАРТОШКУ
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5