У нас вы можете посмотреть бесплатно Как отделить куриные ножки от костей или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
КНИГИ, КОТОРЫЕ Я РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВАШИХ КУЛИНАРНЫХ НАВЫКОВ О еде и кулинарии: Наука и знания кухни Твёрдый переплёт: https://amzn.to/2PFldmV Kindle: https://amzn.to/3fWBWww Библия вкуса Твёрдый переплёт: https://amzn.to/3rYY0Jv Kindle: https://amzn.to/3fXITxA Профессиональный шеф-повар Твёрдый переплёт: https://amzn.to/3wF1Cnt Kindle: https://amzn.to/2Ozi9Ih Соль, жир, кислота, жар Твёрдый переплёт: https://amzn.to/3s5dtaG Kindle: https://amzn.to/3mzySrn Выпечка и кондитерские изделия ЦРУ Твёрдый переплёт: https://amzn.to/31ZuoRz Kindle: https://amzn.to/3mzGwCs НОЖИ, КОТОРЫМИ Я ПОЛЬЗУЮСЬ И РЕКОМЕНДУЮ Все виды работ | Сантоку Global: https://amzn.to/3wCY1WK Набор Global: https://amzn.to/2Q4qMea Для небольших работ | Нож для чистки овощей Global: https://amzn.to/39MphbG Для точных работ | Нож для мисоно: https://amzn.to/3rRxD8c Филирование рыбы | Слайсер для мисоно: https://amzn.to/3wxVEVj Чистка рыбы | Нож для мисоно: https://amzn.to/3wzu1uV Тесачок для овощей | Misono: https://amzn.to/3fRftRA КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫМИ Я ПОЛЬЗУЮСЬ И РЕКОМЕНДУЮ Термометр, который я использую для белков: https://amzn.to/31SkpgY Доступная и качественная мороженица: https://amzn.to/3sZf6In Отличная бутылочка для пюре или масел: https://amzn.to/3rVro3g Мерный стакан, который я использую: https://amzn.to/3rWiMcq Доступный и качественный точильный камень: https://amzn.to/3rViEKz Кольца для посуды, которые я использую: https://amzn.to/3cW7Abu и https://amzn.to/3cQyW2R Мой поварской фартук: https://amzn.to/3mmEntF Пинцет для рыбьих костей: https://amzn.to/3dk5q5U Vitamix Я использую: https://amzn.to/3rUZFQa Стеллаж, который я использую для хранения кухонного оборудования: https://amzn.to/3mp7Oep Миксер, который я использую: https://amzn.to/3upUR70 Сушка для салата: https://amzn.to/39Jj1S0 Седельная сушилка для цедры, которую мы используем в ресторанах: https://amzn.to/31RMncE Парижская лопатка для дыни, которую я использую: https://amzn.to/3rUrbx6 Силиконовые формы, которые я использую для теста: https://amzn.to/3urwbLh и https://amzn.to/3sVYktI Кухонный комбайн: https://amzn.to/2Q555us Цифровые весы: https://amzn.to/3rVm7sj Контейнеры для хранения деликатесов, которые я использую: https://amzn.to/3uwKnTx и https://amzn.to/3dDuvrn Лучшая кастрюля на свете: https://amzn.to/39LU4pd Половник, который я рекомендую: https://amzn.to/3wqFBIO Отличный набор венчиков: https://amzn.to/3cSpex2 Японская мандолина, которую мы используем в ресторанах: https://amzn.to/3dz7sxW Лопатка для рыбы: https://amzn.to/2OrmOvZ Щипцы, которые я рекомендую: https://amzn.to/3mqXxPa Потрясающий набор силиконовых лопаток: https://amzn.to/3urAJkP Мерные стаканы, которые я использую: https://amzn.to/3utklAw Набор мисок, который я использую: https://amzn.to/2R1Aizh