У нас вы можете посмотреть бесплатно 【🥰怎麼炒蘆筍最好吃?】鮮炒蘆筍秘訣! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#蘆筍怎麼炒 ? 看似簡單的蘆筍,其實困擾很多料理新手呢!😃 因為蘆筍很容易因為炒過頭,就整個變得軟爛或者失去風味,而且顏色也會變得不漂亮😩 這邊稍微跟大家分享一下,我自己的煮法😊 我個人會用滾水快速的燙過蘆筍後再炒,而且炒的過程要大火喔! 然後加上五花肉跟蒜頭快速的爆香一下,再放入蘆筍快炒 這樣子很簡單的可以提升快炒的風味,蘆筍也不容易變軟爛 整體來吃的口感很清甜香脆喔!😁 ✅食材:蘆筍(份量依照個人)、鹽適量、五花肉、蒜頭少許爆香 ✅作法: ▶將蘆筍先洗過並簡單的切塊 ▶備一鍋熱水等待水滾後關火,簡易的將蘆筍燙過 ▶燙之前關火,燙的過程須盡量快速 ▶五花肉與蒜頭放入鍋中爆香,並加入適量的開水 ▶待五花肉水煮熟後,可放入鹽巴適當的調味 ▶蘆筍因已經燙過,開大火炒炒的時候不用太久避免鮮甜味消逝 ▶蘆筍與食材拌炒一下即可關火上桌