У нас вы можете посмотреть бесплатно Джек Скеллингтон и Джек О'лантерн Печенье на Хэллоуин | siZning или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
※ Если включить субтитры, есть более подробное объяснение :) Сегодня я приготовила печенье Джека Скеллингтона и Джека О'Фантерна на Хэллоуин. Это первый тип cookie, который я создал, поэтому я хотел отказаться от него в середине создания. Но со временем Когда я режу готовое печенье Это было такое вкусное и сладкое печенье, которое меня так обрадовало. Я провел Хэллоуин с восхитительным печеньем Джека и Джека. Что ты делаешь на Хэллоуин? {ингредиенты} Сливочное масло 185 г, сахарный порошок 140 г, яйцо 44 г, соль 1 г, мука для кексов 268 г, миндальный порошок 97 г, какао-порошок 10 г, порошок матча 2 г, сырный порошок 35 г, темный шоколад Немного 1. [Базовое тесто] Лицо Джека Скеллингтона -Сливочное масло 150 г , мука для торта 120 г , миндального порошка 30 г 2. [Шоколадное тесто] Джек Скеллингтон и нос Джека О'Фантерна -Сливочное масло 70 г, мука для торта 50 г, миндальный порошок 16 г, какао-порошок 10 г 3. [сырное тесто] Лицо Джека О'Фантерна -Сливочное масло 140 г, мука для торта 90 г, миндальный порошок 48 г, сырный порошок 35 г 4. [Тесто из зеленого чая] Наконечник фонаря Джека О -сливочного масла 10 г, мука для торта 8 г, порошка миндаля 3 г, порошка матча 2 г ** Запретить скачивание и вторичное редактирование этого видео. «SiZning» С этого момента мы будем обращаться к вам с хорошими видео и рецептами. Пожалуйста, много подписок! -------------------------------------------------- ------------------------------------------ ☆ ПОДПИСАТЬСЯ: / @sizning ☆ INSTA: / sizning ☆ БЛОГ: https://blog.naver.com/sisdining_8689 -------------------------------------------------- ------------------------------------------