У нас вы можете посмотреть бесплатно 【肥大叔】懶人必備鍋物料理!三菜一湯超大滿足! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
三菜一湯只要20分鐘😱而且都還是熱的😲 省電省瓦斯還能超極美味😋 這次分享超好用鍋具🍲 輕輕鬆鬆就多出滿桌的菜👍👍👍 究竟是什麼神鍋具🤔 讓我們繼續看下去🤩 🥬材料(5人份) 🔸排骨 500g 🔸豬絞肉 500g 🔸蘿蔔 1根 🔸玉米 2根 🔸包子 5顆 🔸A菜 4把 🔸蒜頭 10顆 🧂調味料 🔹米酒 適量 🔹蠔油 少許 🔹醬油 少許 🔹香油 幾滴就好 🔹白胡椒粉 少許 🍳作法 1️⃣底鍋滾水後放入排骨(事先汆燙過)、蘿蔔和玉米(也可以放海帶或海帶結),並加入適量米酒。豬絞肉加入蒜末、米酒、蠔油、醬油、白胡椒粉與香油後抓醃,抓醃後放入第三層的鍋具中鋪平,再蓋在最底層上。第二層鍋具中加入適量的橄欖油(沙拉油也可以),並用刷子塗抹均勻(可避免黏鍋),再把包子放入第二層鍋具中。把A菜放入最上層鍋具後加入適量米酒與開水(青菜會出水,因此水的量不用多),接著蓋在第二層鍋具上,再蓋上鍋蓋後用中火蒸熟,十分鐘後可先將最上層的青菜取出,十五分鐘後再取出第二層的包子和第三層的肉燥。 2️⃣十分鐘後取出A菜,加入蒜末、醬油、蠔油與香油後拌勻後即可上菜。接著再等五分鐘,五分鐘後取出包子與肉燥。 3️⃣加入適量的鹽巴對底層的排骨蘿蔔玉米湯調味,再將香菜剁碎後加入湯中即可享用。 是不是超簡單?還在煩惱怎麼煮嗎? 趕快用這超便利多功能蒸籠鍋吧! 📝肥大叔小撇步 🔺排骨入鍋前先汆燙去腥撈浮沫 🔺三菜一湯的內容可依照大家的喜好更改菜色 📢煮呷就看肥大叔 大叔教你真功夫 ➤官網 http://fatuncle.tw/ ➤FB粉絲頁 / ➤Instagram / fatuncle888