• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Brioche babka, un pan dulce trenzado con chocolate que es pura delicia скачать в хорошем качестве

Brioche babka, un pan dulce trenzado con chocolate que es pura delicia 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Brioche babka, un pan dulce trenzado con chocolate que es pura delicia
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Brioche babka, un pan dulce trenzado con chocolate que es pura delicia в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Brioche babka, un pan dulce trenzado con chocolate que es pura delicia или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Brioche babka, un pan dulce trenzado con chocolate que es pura delicia в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Brioche babka, un pan dulce trenzado con chocolate que es pura delicia

Joseba Arguiñano nos enseña a preparar este clásico de la repostería, con una masa tierna, un relleno goloso de chocolate y un toque de almíbar que lo hace irresistible. Un postre o desayuno que merece la pena preparar con mimo. ¡El resultado es espectacular! 💡 Consejo: deja fermentar bien la masa para que el babka quede súper esponjoso. #Babka #PanDulce #Brioche 🟣 Receta completa paso a paso en la web: https://www.hogarmania.com/cocina/rec... 🟣 INGREDIENTES: 3 huevos 430 g de harina de fuerza + 25 g para espolvorear 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente) 135 ml de leche entera 45 g de azúcar 9 g de sal 12 g de levadura fresca de panadería Para el relleno: 75 de chocolate 70% 75 g mantequilla 60 g de azúcar 20 g de cacao en polvo 1 huevo Para el almíbar: 100 ml de leche 100 g de azúcar 🟣 Descubre todas las recetas: https://www.hogarmania.com/cocina/ ¿Has preparado esta receta? ¡Cuéntanoslo en comentarios! 👇 ==================================== Estos vídeos también te pueden gustar:    • Tortitas de yogur con fresas: un postre es...      • NATILLAS CASERAS de la abuela ¡Las mejores...      • Tarta de queso La Viña: la receta auténtic...   ==================================== Puedes darnos tu apoyo con un like 👍 y compartiendo este vídeo. ¡No olvides suscribirte y hacer clic en el símbolo de la campanita 🔔 para no perderte ninguna receta! ==================================== ¡Síguenos para no perderte nada! ◾ Whatsapp https://whatsapp.com/channel/0029VaCZ... ◾ Instagram   / cocinaabierta_   ◾ Facebook   / cocinaabiertatv   ◾ TikTok   / cocinaabierta   ◾ X https://x.com/cocinaabiertatv ◾ Pinterest https://www.pinterest.es/cocinaabiert... ◾ Telegram https://t.me/cocinaabierta ◾ Bluesky https://bsky.app/profile/cocinaabiert...

Comments
  • Brioche de chocolate esponjoso con Joseba Arguiñano // Cocina Abierta 1 год назад
    Brioche de chocolate esponjoso con Joseba Arguiñano // Cocina Abierta
    Опубликовано: 1 год назад
  • Empanada dulce de manzana con Karlos Arguiñano // Cocina Abierta 1 год назад
    Empanada dulce de manzana con Karlos Arguiñano // Cocina Abierta
    Опубликовано: 1 год назад
  • CINNAMON BABKA | El mejor BABKA de canela 👌🏻 4 года назад
    CINNAMON BABKA | El mejor BABKA de canela 👌🏻
    Опубликовано: 4 года назад
  • FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron 1 год назад
    FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron
    Опубликовано: 1 год назад
  • Brazo gitano con crema de café y cacao, una versión diferente de este clásico de repostería 7 месяцев назад
    Brazo gitano con crema de café y cacao, una versión diferente de este clásico de repostería
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Все думают, что это слоеное тесто. Это совершенно новый метод. Простой рецепт булочек 7 месяцев назад
    Все думают, что это слоеное тесто. Это совершенно новый метод. Простой рецепт булочек
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • The best CHOCOLATE BABKA ever 4 года назад
    The best CHOCOLATE BABKA ever
    Опубликовано: 4 года назад
  • Rollo de carne picada al horno con salsa de aceitunas negras, la receta de Karlos Arguiñano 5 месяцев назад
    Rollo de carne picada al horno con salsa de aceitunas negras, la receta de Karlos Arguiñano
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Trenzas de hojaldre y manzana // Cocina Abierta de Karlos Arguiñano 1 год назад
    Trenzas de hojaldre y manzana // Cocina Abierta de Karlos Arguiñano
    Опубликовано: 1 год назад
  • Babka de chocolate - Postre casero que enamora 7 лет назад
    Babka de chocolate - Postre casero que enamora
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Pan de avellana, miel y pasas de Joseba Arguiñano: tierno, aromático y crujiente 🍯🥖 1 месяц назад
    Pan de avellana, miel y pasas de Joseba Arguiñano: tierno, aromático y crujiente 🍯🥖
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Amazing Chocolate Babka Recipe 4 года назад
    Amazing Chocolate Babka Recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • El rollo suizo más esponjoso y con sabor a limón, receta de Eva Arguiñano 1 месяц назад
    El rollo suizo más esponjoso y con sabor a limón, receta de Eva Arguiñano
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Brioche, receta básica | PANHABLA LAB | T1 CAP 42 4 года назад
    Brioche, receta básica | PANHABLA LAB | T1 CAP 42
    Опубликовано: 4 года назад
  • CREPES de CARNE PICADA - PAN de ARROZ // Joseba y Karlos Arguiñano 2 года назад
    CREPES de CARNE PICADA - PAN de ARROZ // Joseba y Karlos Arguiñano
    Опубликовано: 2 года назад
  • Trenza de Brioche rellena de Nata 11 лет назад
    Trenza de Brioche rellena de Nata
    Опубликовано: 11 лет назад
  • PICANTONES rellenos y PANETTONE con Joseba y Karlos Arguiñano // Cocina Abierta 2 года назад
    PICANTONES rellenos y PANETTONE con Joseba y Karlos Arguiñano // Cocina Abierta
    Опубликовано: 2 года назад
  • Keiner kennt dieses Zucchini Rezept, das alle verrückt macht! Köstlich, einfach! 6 месяцев назад
    Keiner kennt dieses Zucchini Rezept, das alle verrückt macht! Köstlich, einfach!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Tarta de caramelo y chocolate | Postre irresistible paso a paso de Eva Arguiñano 6 месяцев назад
    Tarta de caramelo y chocolate | Postre irresistible paso a paso de Eva Arguiñano
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Tronco de patata 2 года назад
    Tronco de patata
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5