У нас вы можете посмотреть бесплатно Томленые говяжьи ребрышки в казане от Гордон Рамзи или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня покажем как приготовить томленые говяжьи ребрышки от Гордон Рамзи. Это действительно очень вкусное блюдо. В оригинале готовят ребра в духовке, но так как у нас она отсутствует, приготовим все в казане. Мы все любим простые рецепты, и в этой ситуации проще и не придумать. Не очень дорогое мясо говядины для жарки не подойдет, но потрясающе вкусным поможет этот метод томления. И поверьте , это блюдо приготовленное в казане, ни чуть не хуже будет чем приготовленные ребрышки в духовке и не переживайте, что говядина будет жесткая, все будет нежнейшее! Когда Гордон Рамзи готовил это блюдо, он определенно, что-то знал)) --------------------------------------------------------------------- Группа в ВК: https://vk.com/ogon.i.trapeza --------------------------------------------------------------------- 0:00 - Предисловие 0:33 - Как рубить и разрезать говяжьи ребрышки 1:25 - Как жарить ребрышки в казане 4:10 - Режем бекон, грибы и хурму 4:50 - Жарим бекон, грибы и хурму 5:30 - Сервировка 6:45 - Эпилог Рецепт: Говяжьи ребра - 1,2 кг. Красное сухое вино - 1 бут. Говяжий бульон - 0,5 л. Томатная паста - 1 с.т Чеснок - 2 головки Бекон Шампиньоны Хурма Соль Перец Говяжьи ребрышки получились отменные! Сочные и очень нежные! Пробуйте и не останетесь равнодушными. Спасибо!