У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Shorts短片】吃膩雞胸肉?換換雞肉丸子,低脂又美味! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Shorts #楊桃美食網 【吃膩雞胸肉?換換雞肉丸子,低脂又美味!】 📌【富力森FURIMORI】多功能手持式攪拌棒 → https://supr.link/PCSQO 📘食譜→ • 【Shorts短片】吃膩雞胸肉?換換雞肉丸子,低脂又美味! #Shorts #楊桃美食網 雞胸肉如何做成Q彈丸子 🔅撇步:製作過程要保持低溫,加入雞蛋保持濕潤 1. 雞胸肉500g切薄片平舖在盤子上放冷凍庫冷凍至微硬 2. 蔥一把+薑片4片+大蒜4粒+米酒少許及水100cc,用手抓出蔥薑水去腥用,抓完再加入些冰塊降溫 3. 將微冷凍過的雞肉片放入攪拌缸再加鹽1茶匙、糖1茶匙、白胡椒粉1茶匙、太白粉2大匙 4. 雞肉分三次打,每次各加1/3的蔥薑水,第二次加雞蛋1顆,打至綿密有彈性 5. 煮一鍋熱水約80度,將雞肉捏成丸放入80度熱水中煮至浮起 6. 浮起的雞肉丸撈起泡入冰水中降溫保持彈性。 - 楊桃美食網 http://shop.ytower.com.tw instagram / ytower_cooking Youtube / ytower01 Facebook / ytower01