У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареный свиной хаш | Как использовать остатки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Посетите мой магазин товаров здесь - https://teespring.com/stores/agmerch-2 Посетите мой магазин на Amazon в Великобритании здесь - https://www.amazon.co.uk/shop/adamseats Посетите мой магазин на Amazon в США здесь - https://www.amazon.com/shop/adamseats Этот рецепт — отличный способ использовать остатки воскресного жаркого. Для этого рецепта я использовал остатки жареной свиной грудинки, но не бойтесь экспериментировать с другими видами мяса. Курица, баранина или даже ростбиф с кровью отлично подойдут. Я оставил корочку на жареной свинине, что придало готовому хешу прекрасную хрустящую текстуру, которая отлично сочеталась с мягкой, солёной и сочной свининой. Для меня ни один хеш не обходится без пары яиц сверху, поэтому я взял несколько яиц от кур свободного выгула с золотистыми желтками, обжарил их на небольшом количестве масла до хрустящего белка и мягкого сливочного желтка. Идеально. Для приготовления моего жареного свиного хаш вам понадобится: ►Примерно 200 г жареной свиной грудинки ►400 г очищенного и нарезанного кубиками картофеля ►1 средняя луковица ►150 г кукурузы ►1/2 ст. л. тимьяна ►1 ч. л. копченой паприки (добавьте больше, если хотите) ►Щепотка вустерширского соуса (примерно 2 ч. л.) ►2 ст. л. свежей петрушки ►Перец и соль, если нужно ►2 жареных яйца для завершения (по желанию) Подписывайтесь на меня: ♦Twitter: / adamseats ♦Instagram: / adamseats ♦Facebook: / adamseatschannel