У нас вы можете посмотреть бесплатно Мало кто так готовит свиную вырезку! Вот так его готовят в пятизвездочном ресторане! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Мало кто так готовит свиную вырезку! Вот так его готовят в пятизвездочном ресторане! Сочная свиная вырезка для вкусного обеда или ужина. Как приготовить свиную вырезку? Простой рецепт свиной вырезки. Это известный рецепт. Которое готовят в пятизвездочных ресторанах. Для свиной вырезки на ужин посмотрите мой рецепт. Это простой и вкусный рецепт свиной вырезки. Свинина, приготовленная по моему рецепту, получается очень сочной и нежной. По этому рецепту приготовить вкусное и простое мясо сможет каждый. В моем видео-рецепте я покажу вам, как приготовить вкусный ужин. Главное готовить с любовью! Приготовление и ингредиенты: Привет друзья! Добро пожаловать на мою кухню! 500 г свиного филе. Поваренная соль. Черный перец. Паприка. Переверните филе и сделайте то же самое. Смажьте сковороду растительным маслом. Обжарьте мясо с каждой стороны. Чеснок. Тимьян. Обжарить мясо со всех сторон. 50 грамм сливочного масла. Повторяйте за мной как в видео и у вас все получится! Теперь мясо нужно запечь в духовке. Поместите тимьян поверх чеснока на противне. Сверху положите мясо, чтобы оно парило в воздухе. Вылить мясной сок на мясо. Выпекать в духовке при температуре 200°C/392°F в течение 20 минут на верхнем/нижнем нагреве. Пока мясо в духовке, приготовьте грибной салат: Нарежьте 500 г грибов. Смажьте сковороду растительным маслом. Выложить грибы в сковороду. Поваренная соль. Обжарить грибы 5 минут. Нарежьте 2 перца. Добавьте в сковороду нарезанный перец. Обжаривать с грибами еще 5 минут. Выложите обжаренные овощи в миску. Пучок укропа и петрушки (можно добавить любую любимую зелень). Мелко нарежьте зелень. Поместите овощи в миску с жареными овощами. Нарежьте 1 салатную луковицу. Выложите нарезанный лук в миску. Приготовим заправку для салата: 1/2 чайной ложки соли. 1 чайная ложка сахара. Щепотка черного перца. 2 зубчика чеснока. 1 столовая ложка лимонного сока. Хорошо смешать. 3 столовые ложки оливкового масла. Хорошо смешать. Заправляем салат приготовленной заправкой. Хорошо смешать. Наш салат готов. Мясо готово и его можно доставать из духовки. Полить филе мясным соком. Наши блюда готовы к подаче. Мясо получилось ароматным и очень сочным. Спасибо за просмотр, лайк и подписку! Приятного аппетита! Хорошего дня и хорошего настроения! Друзья, если вам понравилось мое видео: Подписаться на мой канал: / @fleischrezeptevonirma 🔔 Включите рингтон, чтобы первыми попробовать новые вкусные рецепты 👍 Оценивайте видео лайками и комментариями - это помогает в развитии канала.