• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Эта говяжья печень — как лекарство! Рецепт от турецкого шеф-повара! скачать в хорошем качестве

Эта говяжья печень — как лекарство! Рецепт от турецкого шеф-повара! 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Эта говяжья печень — как лекарство! Рецепт от турецкого шеф-повара!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Эта говяжья печень — как лекарство! Рецепт от турецкого шеф-повара! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Эта говяжья печень — как лекарство! Рецепт от турецкого шеф-повара! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Эта говяжья печень — как лекарство! Рецепт от турецкого шеф-повара! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Эта говяжья печень — как лекарство! Рецепт от турецкого шеф-повара!

Эта говяжья печень — как лекарство! Рецепт от турецкого шеф-повара! Всем привет и добро пожаловать на мою кухню! В этом видео я покажу вам два невероятно вкусных рецепта. Говяжья печень невероятно вкусна и богата полезными веществами и витаминами. Подписывайтесь и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты! Поделитесь своим мнением в комментариях и расскажите, какое блюдо вам понравилось больше всего. Приятного аппетита! Приготовление и ингредиенты: 2 кг говяжьей печени. Очистите печень от лишней пленки. Друзья, сегодня я поделюсь с вами двумя лучшими рецептами из говяжьей печени. Посмотрите видео до конца и оставьте комментарий о том, какой рецепт вам понравился больше. Друзья, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить мои новые, вкусные и полезные рецепты! Я буду разрезать печень пополам, так как буду готовить два блюда. Нарежьте печень небольшими кусочками. Для одного из рецептов залейте печень молоком и дайте настояться два часа. Сначала я готовлю уникальное и вкусное блюдо в восточном стиле: Нарежьте печень небольшими кусочками. Промойте печень под проточной водой. В отдельную небольшую емкость добавьте 1 столовую ложку крахмала. 1/2 чайной ложки сушеного имбиря. 2 столовые ложки воды. 2 столовые ложки растительного или оливкового масла. Хорошо перемешайте. Залейте печень приготовленным соусом. Хорошо перемешайте. Добавьте 1/2 столовой ложки соли в кипящую воду. Рис можно использовать в качестве гарнира к любому блюду. Положите рис в кастрюлю. 1 столовая ложка растительного масла. Отварите рис до готовности. Мелко нарежьте 5 зубчиков чеснока. 100 мл соевого соуса. 2 столовые ложки томатной пасты. 2 чайные ложки меда. 1/2 чайной ложки кайенского перца. 1/2 чайной ложки черного душистого перца. Хорошо перемешайте. Добавьте в сковороду немного растительного масла. Добавьте печень в сковороду и готовьте на сильном огне 5 минут. Залейте печень приготовленным соусом. Хорошо перемешайте и тушите 5 минут. Печень готова, можно снимать с огня. Это действительно отличный, вкусный рецепт, который заслуживает вашего внимания! Можно посыпать блюдо петрушкой для большей контрастности и аромата. Печень вкуснее мяса, и это блюдо понравится всем, кто не любит печень. А теперь я приготовлю для вас еще одно блюдо в европейском стиле: Говяжья печень замачивалась в молоке и ее нужно промыть под проточной водой. 2 столовые ложки крахмала. Хорошо перемешайте. Добавьте в сковороду растительное масло. Добавьте печень в сковороду и готовьте на сильном огне 5 минут. Снимите приготовленную печень с огня. Нарежьте 200 г грибов. Этот рецепт очень вкусный и нежный. Нарежьте 5 небольших луковиц. Добавьте растительное масло в сковороду. Добавьте грибы в сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте 20 г сливочного масла. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте 400 мл сливок (10%) в сковороду. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 чайной ложки черного душистого перца. Хорошо перемешайте. Добавьте 100 г сливочного сыра для соуса. Хорошо перемешайте и дайте сыру полностью расплавиться. Добавьте печень в сливочный соус и хорошо перемешайте. Не забудьте подписаться на мой канал, поставить лайк этому видео и оставить комментарий. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Печень готова; можно снимать с огня и подавать. Сегодня я показала вам два самых вкусных и простых блюда, которые понравятся всем. Это невероятные рецепты для настоящих гурманов. Приятного аппетита!

Comments
  • Жареная говяжья печень на сковороде 2 года назад
    Жареная говяжья печень на сковороде
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сливочно-лимонный мусс за 5 минут! Никаких яиц! Этот рецепт ищут все! Лимонный крем! 1 год назад
    Сливочно-лимонный мусс за 5 минут! Никаких яиц! Этот рецепт ищут все! Лимонный крем!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Это блюдо – лекарство для суставов! Рецепт от моего любимого дедушки! 3 месяца назад
    Это блюдо – лекарство для суставов! Рецепт от моего любимого дедушки!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Теперь Всегда Буду Обрабатывать Печень Содой! Мягкая/Сочная/Без Запаха 2 года назад
    Теперь Всегда Буду Обрабатывать Печень Содой! Мягкая/Сочная/Без Запаха
    Опубликовано: 2 года назад
  • Это блюдо как лекарство! Рецепт от корейского шеф-повара! 4 месяца назад
    Это блюдо как лекарство! Рецепт от корейского шеф-повара!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, Секрет приготовления нежной печени за 7 минут 1 год назад
    КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, Секрет приготовления нежной печени за 7 минут
    Опубликовано: 1 год назад
  • И.П. Неумывакин: Как обычный продукт помогает восстановить печень! Секрет, скрытый 40 лет! Анимация 2 дня назад
    И.П. Неумывакин: Как обычный продукт помогает восстановить печень! Секрет, скрытый 40 лет! Анимация
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Шампиньоны с чесноком – вкуснее мяса! Лучший рецепт для сковороды 2 месяца назад
    Шампиньоны с чесноком – вкуснее мяса! Лучший рецепт для сковороды
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Это блюдо — лучшее лекарство для мужчин! Рецепт от турецкого шеф-повара! 3 месяца назад
    Это блюдо — лучшее лекарство для мужчин! Рецепт от турецкого шеф-повара!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Секрет мягкой печени! Шеф-повар из Китая научил меня размягчать печень! 3 года назад
    Секрет мягкой печени! Шеф-повар из Китая научил меня размягчать печень!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Это блюдо – лекарство для суставов! Рецепт от французского шеф-повара! 4 месяца назад
    Это блюдо – лекарство для суставов! Рецепт от французского шеф-повара!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Жареная во Фритюре Говяжья Печень По-бабушкински: Лучшее Блюдо, Которое Я Когда-либо Пробовала! 1 год назад
    Жареная во Фритюре Говяжья Печень По-бабушкински: Лучшее Блюдо, Которое Я Когда-либо Пробовала!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне. 4 года назад
    ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus. #12 5 лет назад
    Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus. #12
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Мало кто знает этот трюк! Куриная печень тает во рту, как масло! 5 месяцев назад
    Мало кто знает этот трюк! Куриная печень тает во рту, как масло!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Этот трюк с говяжьим языком из ресторана Мишлен! Язык тает во рту, как масло! 3 месяца назад
    Этот трюк с говяжьим языком из ресторана Мишлен! Язык тает во рту, как масло!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Этот трюк с говяжьим сердцем и звезда Мишлен для ресторана! Миллионы людей впечатлены! 7 месяцев назад
    Этот трюк с говяжьим сердцем и звезда Мишлен для ресторана! Миллионы людей впечатлены!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как правильно жарить Печень с луком. Лучший и Самый Вкусный Рецепт жареной печенки на сковороде!!! 1 год назад
    Как правильно жарить Печень с луком. Лучший и Самый Вкусный Рецепт жареной печенки на сковороде!!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить домашнюю колбасу? Это гораздо вкуснее и полезнее, чем то, что продаётся в магазине. 1 день назад
    Как приготовить домашнюю колбасу? Это гораздо вкуснее и полезнее, чем то, что продаётся в магазине.
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5