У нас вы можете посмотреть бесплатно Эти кусочки торта выиграли приз пекаря — оригинальный рецепт из 2023 года! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🌟ЭКСКЛЮЗИВ: Секретный рецепт, которого ждали ВСЕ! 🌟 Думаете, вы попробовали каждый торт? Подумайте еще раз! Погрузитесь в мир высшего удовольствия от выпечки и откройте для себя торт, который очарует ваши вкусовые рецепторы. Этот рецепт — больше, чем просто инструкция — это приглашение раздвинуть границы обыденного. 🍰 Почему этот торт такой особенный? Ведь это не только продукт многолетнего совершенствования, но и может стать центральным элементом любого торжества. Он будет рассказывать истории, вызывать улыбки на лицах и создавать незабываемые воспоминания. Если вы готовы погрузиться в секреты высшего искусства выпечки, то это ВАШЕ видео. Нажмите «Играть» сейчас, вдохновитесь и станьте частью революции в выпечке! 👉 Станьте участником канала и получите эксклюзивные преимущества: / @einfache-rezepte 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто с какао: 6 белков 110 г (0,5 стакана) сахара 6 яичных желтков 100 г (0,8 стакана) муки общего назначения 2 чайные ложки пищевой соды 20 г (2,5 столовые ложки) какао Легкое тесто: 4 яичных белка 75 г (0,375 стакана) сахара 90 г (0,75 стакана) муки общего назначения 1 чайная ложка разрыхлителя 4 яичных желтка Сироп: 200 мл (0,85 стакана) воды 200 мл (0,85 стакана) клубничного сиропа Молдинг: 150 г (5¼ унции) шоколада 100 мл (⅓ стакана) густых сливок Крем: 400 мл (1,7 стакана) молока 60 г (0,25 стакана) порошка для ванильного пудинга или кукурузного крахмала 200 г (1 стакан) сахара Щепотка молотого стручка ванили или ванильного экстракта 250 г (8¾ унции) сливочного масла Инструкция по выпеканию: Выпекайте тесто с какао при температуре 180°C (350°F) в течение 5 минут на верхнем/нижнем огне. Выпекайте легкое тесто при температуре 180°C (350°F) в течение 10 минут на верхнем/нижнем огне. Используйте форму для выпечки диаметром 33 х 29 см (приблизительно 13 х 11,5 дюймов). #simple_recipes #десерт #торт