У нас вы можете посмотреть бесплатно 자연음식 산들바람의 호박죽 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
직접 유기농으로 재배한 늙은호박과 단호박을 하나씩 준비해서 껍질을 깐후 조각을 내서 솥에다 끓여주고 30분 정도 끓인후 단호박을 넣고 또 30분정도를 더 끓입니다. 그리고 미리 5시간 정도 물에 불려논 찹쌀을 믹서기에 간 후 이걸 솥에 조금씩 넣고 눌지 않게 저은 후 소금 2스푼과 설탕 1공기 정도를 넣고 저어주면 맛있고 영양이 풍부한 호박죽이 됩니다.