• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить спагетти с жареными баклажанами скачать в хорошем качестве

Как приготовить спагетти с жареными баклажанами 3 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить спагетти с жареными баклажанами
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить спагетти с жареными баклажанами в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить спагетти с жареными баклажанами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить спагетти с жареными баклажанами в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить спагетти с жареными баклажанами

Этот соус бьянко (белый) раскрывает простые, чистые вкусы жареных баклажанов, чеснока и хорошего оливкового масла. Нотки лимона и петрушки придают ему яркость и свежесть. Легко приготовить, ингредиенты простые, а вкус просто восхитительный. 00:00 Введение в пасту с жареными баклажанами 00:23 Подготовка баклажанов для тостера 04:17 На плиту, добавляем пасту в кипящую подсоленную воду 06:15 Приготовление соуса для пасты 08:56 Готовые жареные баклажаны, добавляем в соус 11:02 Готовая паста и остальные ингредиенты добавлены в соус 14:25 Выкладываем пасту с жареными баклажанами на тарелку 15:52 Дегустация Спагетти с жареными баклажанами Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Порций: 2–3 Ингредиенты: • 2 небольших баклажана (~400 г или 14 унций), нарезанных кубиками по 1,25 см • 12 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима (разделить на части) • Соль и (по желанию): черный перец, жареный чеснок и перец специи, орегано • 227 г спагетти или лингвини • 2–3 зубчика чеснока, измельченных • 1 ст. л. томатной пасты • 1 сушеный перец чили или 1/2 ч. л. хлопьев красного перца (или по вкусу) • ¼–½ стакана мелко нарезанной свежей петрушки • ½ стакана тертого сыра пармезан, плюс немного для подачи • 1–2 ч. л. лимонной цедры • ¼ стакана свежего лимонного сока • 1 стакан воды, в которой варилась паста Инструкции: 1. Запекание баклажанов: разогрейте духовку до 200 °C (400 °F). В миске смешайте кубики баклажанов с 4 столовыми ложками оливкового масла, солью и другими специями по желанию. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разложите в один слой. Запекайте 20–25 минут, пока баклажаны не станут мягкими, не подрумянятся и не карамелизируются по краям. 2. Приготовьте пасту: доведите большую кастрюлю воды до кипения, добавьте соль (1 ст. л. соли на 4 литра/кварты воды). Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке (напомним, что перед тем, как слить воду, сохраните 1 стакан воды, в которой варилась паста). 3. Приготовьте соус: пока паста варится, разогрейте оставшиеся 8 столовых ложек оливкового масла первого отжима в большой сковороде (достаточно большой, чтобы вместить пасту) на средне-слабом огне. Добавьте чеснок, перец чили (разрезанный пополам) и томатную пасту. 4. Добавьте масло: готовьте на медленном огне, часто помешивая, не менее 3–5 минут. Цель — пропитать масло ароматом и придать чесноку бледно-золотистый оттенок. Не допускайте потемнения, иначе он станет горьким. 5. Смешайте: добавьте кубики обжаренных баклажанов в чесночное масло и перемешайте. 6. Добавьте пасту: слейте 1 стакан воды от пасты, слейте воду с пасты и добавьте спагетти в чесночное масло с баклажанами. Добавьте нарезанную петрушку, 1/2 стакана пармезана, цедру и сок лимона. 7. Приготовьте соус: энергично перемешайте. Добавьте 1/3 стакана воды от пасты и продолжайте перемешивать. Продолжайте перемешивать, затем добавьте ещё 1/3 воды от пасты, постоянно помешивая. Затем добавьте оставшиеся 1/3 стакана воды от пасты и продолжайте перемешивать, пока не образуется лёгкий, густой, кремообразный соус, который покроет все макароны. 8. Готово: снимите кастрюлю с огня и переложите пасту в сервировочную миску (соберите весь соус лопаточкой). Приятного аппетита! Мои кухонные принадлежности Вот несколько вещей, которые я упомянул в видео. Покупайте и поддерживайте местные магазины! Если вы не можете найти их там, вот несколько ссылок, которые могут помочь. "Моя хлебная книга" Джима Лэхи ► США https://amzn.to/2JLwbEe ► Канада https://amzn.to/3baKEF0 Овальная форма для запекания Lagostina Tuscan Collection Orange / для жаровни, 5 кварт ► Канада https://amzn.to/3s0sU5a ► США (аналогично) https://amzn.to/2XbpcYo Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates, которая позволяет нам получать комиссионные за ссылки на Amazon.com и партнерские сайты. Цены не завышены, просто вам проще найти товар. Надеемся, эти ссылки помогут. Спасибо!

Comments
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 16 часов назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 2 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Оладьи из рикотты (зепполе) Вкусное итальянское лакомство 2 недели назад
    Оладьи из рикотты (зепполе) Вкусное итальянское лакомство
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Мой ЛУЧШИЙ домашний яблочный фриттер с насыщенной глазурью из клена и корицы 8 дней назад
    Мой ЛУЧШИЙ домашний яблочный фриттер с насыщенной глазурью из клена и корицы
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду 2 недели назад
    Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Итальянский шеф-повар делится простым рецептом «Спагетти алле Вонголе» - Еда во Флоренции 1 год назад
    Итальянский шеф-повар делится простым рецептом «Спагетти алле Вонголе» - Еда во Флоренции
    Опубликовано: 1 год назад
  • Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость 5 дней назад
    Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт 2 дня назад
    Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст. 3 недели назад
    Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст.
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Приготовление белого вина дома — полностью натуральный, традиционный способ — без сульфитов 1 месяц назад
    Приготовление белого вина дома — полностью натуральный, традиционный способ — без сульфитов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe 2 года назад
    Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость 11 дней назад
    Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Все славянские кухни за 17 минут 1 месяц назад
    Все славянские кухни за 17 минут
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Таких простых баклажанов вы еще не видели! Вкусная вариация спагетти! 8 месяцев назад
    Таких простых баклажанов вы еще не видели! Вкусная вариация спагетти!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Новогоднее МЕНЮ в Грузии: ДЕСЕРТЫ 1 день назад
    Новогоднее МЕНЮ в Грузии: ДЕСЕРТЫ
    Опубликовано: 1 день назад
  • Баклажаны и баклажаны по-пармиджански — Итальянский стол Лидии (S1E17) 4 года назад
    Баклажаны и баклажаны по-пармиджански — Итальянский стол Лидии (S1E17)
    Опубликовано: 4 года назад
  • ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид 12 дней назад
    ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Как приготовить карпаччо из цуккини — приготовление не требуется! 1 месяц назад
    Как приготовить карпаччо из цуккини — приготовление не требуется!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Невероятно вкусные сицилийские баклажаны! Самый простой и быстрый рецепт! 5 месяцев назад
    Невероятно вкусные сицилийские баклажаны! Самый простой и быстрый рецепт!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Вот что нужно Делать каждое Утро, чтобы Замедлить Старение! Еврейская мудрость 13 дней назад
    Вот что нужно Делать каждое Утро, чтобы Замедлить Старение! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 13 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5