У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить толстый стейк в печи для пиццы за 6 минут! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Обжаривание толстого стейка методом обратного обжаривания обычно занимает 45-60 минут... Я покажу вам, как добиться красивой корочки и идеальной прожарки на толстом стейке, таком как Т-бон или рибай, всего за 6 минут! Поехали! Для ковбойского масла... 1 стакан (2 пачки) сливочного масла 4-6 зубчиков чеснока, измельченных 1 ст. л. свежей петрушки 1 ст. л. шалота 1 ст. л. свежего шнитт-лука 1 ст. л. петрушки 1 ч. л. дижонской горчицы 1 ч. л. лимонной цедры 1/2 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. копченой паприки 1 ч. л. тмина 1 ч. л. глутамата натрия 1 ст. л. тимьяна 1/4 ч. л. гочугару 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. черного перца