• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

四面豆炒江鱼仔 Stir-Fried Winged Bean with Ikan Bilis | 怎么能炒的那么绿 你只差多一个步骤 | Mr. Hong Kitchen скачать в хорошем качестве

四面豆炒江鱼仔 Stir-Fried Winged Bean with Ikan Bilis | 怎么能炒的那么绿 你只差多一个步骤 | Mr. Hong Kitchen 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
四面豆炒江鱼仔 Stir-Fried Winged Bean with Ikan Bilis | 怎么能炒的那么绿 你只差多一个步骤 | Mr. Hong Kitchen
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 四面豆炒江鱼仔 Stir-Fried Winged Bean with Ikan Bilis | 怎么能炒的那么绿 你只差多一个步骤 | Mr. Hong Kitchen в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 四面豆炒江鱼仔 Stir-Fried Winged Bean with Ikan Bilis | 怎么能炒的那么绿 你只差多一个步骤 | Mr. Hong Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 四面豆炒江鱼仔 Stir-Fried Winged Bean with Ikan Bilis | 怎么能炒的那么绿 你只差多一个步骤 | Mr. Hong Kitchen в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



四面豆炒江鱼仔 Stir-Fried Winged Bean with Ikan Bilis | 怎么能炒的那么绿 你只差多一个步骤 | Mr. Hong Kitchen

大家好 这一期和大家分享 四面豆炒江鱼仔 希望大家会喜欢 材料 : 四面豆 200 克 江鱼仔 5 克 蒜头2 粒 小辣椒 1 条 调味: 盐 白糖 胡椒 #StirFriedWingedBeanWithIkan    • 四面豆炒江鱼仔 Stir-Fried Winged Bean with Ikan B...   Ingredients (Diana Aw) 1. Winged bean 200g cut thicker slices 2. Ikan bilis 5g wash and drain 3. Garlic 2 cloves minced 4. Chilli padi 1pc diced Seasoning 1. Salt 1/3tsp 2. Sugar 1/3tsp 3. Pepper little 4. Shao Xing wine little Method 1. Blanch the winged beans for 10sec with boiling water, little salt and sugar and oil. Drain and set aside 2. Fry the ikan bilis till golden brown under low heat with little oil 3. Stir fry the chilli padi, followed by garlic. Then add the winged beans and seasoning. Turn to high heat and stir fry for 30sec. Lastly add in ikan bilis and mix well. Then drizzle shao xing wine at the wok side 4. Serve and enjoy! 💕 Bilis King 🔹全部产品: 📌SHOPEE : https://bit.ly/3uoRSvk 📌LAZADA : https://bit.ly/2TyVlLi 📌 WhatsApp Order Form: https://easy.co/v6c7rvp 📍WhatsApp 客服询问 👩🏻‍💻: 👉🏻 http://wasap.my/60134800486/ Cuitisan保鮮盒/Silwa鍋具/九陽刀具 下單鏈接: https://www.wwmummygrab.com/mr-hong-k... ✅使用此鏈接才能獲得當下優惠 Youtube Channel:    / mrhongkitchen阿鸿厨房   Mr. Hong Kitchen Facebook Page:   / mrhongkitchen   Instagram:   / mrhongkitchen   Chapters: 0:00 菜肴介绍 0:23 准备材料 1:40 起锅 3:40 完成 #ChineseCooking #四面豆 #四面豆炒江鱼仔 #IkanBilis #StirFriedWinged BeanwithIkanBilis #MrHongKitchen #Recipe #食谱

Comments
  • 凉拌香辣江鱼仔 Kerabu Ikan Bilis|爽口又开胃|Mr. Hong Kitchen 4 года назад
    凉拌香辣江鱼仔 Kerabu Ikan Bilis|爽口又开胃|Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【四棱豆炒肉碎】食谱 Winged Bean With Fried Minced Meat 香脆而脆嫩 4 года назад
    【四棱豆炒肉碎】食谱 Winged Bean With Fried Minced Meat 香脆而脆嫩
    Опубликовано: 4 года назад
  • Petai Ikan Bilis 臭豆江鱼仔 | 脆脆的鱼仔 爽口的臭豆 | Mr. Hong Kitchen 4 года назад
    Petai Ikan Bilis 臭豆江鱼仔 | 脆脆的鱼仔 爽口的臭豆 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 4 года назад
  • Неправильно жарить стручковую фасоль прямо в воде, я научу вас одному трюку, она хрустящая и сладкая 2 года назад
    Неправильно жарить стручковую фасоль прямо в воде, я научу вас одному трюку, она хрустящая и сладкая
    Опубликовано: 2 года назад
  • 买回来的番薯叶该怎么处理 怎么样炒好吃 Stir-Fry Sweet Potato Leaves | 砂锅番薯叶 | Mr. Hong Kitchen 3 года назад
    买回来的番薯叶该怎么处理 怎么样炒好吃 Stir-Fry Sweet Potato Leaves | 砂锅番薯叶 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 3 года назад
  • КАСПАРОВ СКАЗАЛ КАРА-МУРЗЕ: «ТЫ — НЕ ГЕРОЙ» «Президент в изгнании» впал в ступор, потом в истерику 2 дня назад
    КАСПАРОВ СКАЗАЛ КАРА-МУРЗЕ: «ТЫ — НЕ ГЕРОЙ» «Президент в изгнании» впал в ступор, потом в истерику
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 特别开胃又下饭的叁巴虾米炒四念豆😋做法简单又容易🌶️Appetizer and delicious stir fried winged bean with sambal dried shrimp😋 3 года назад
    特别开胃又下饭的叁巴虾米炒四念豆😋做法简单又容易🌶️Appetizer and delicious stir fried winged bean with sambal dried shrimp😋
    Опубликовано: 3 года назад
  • 芥兰菜怎么要怎么样改刀 | 怎么样切法 | 配什么材料炒才好吃 | Mr. Hong Kitchen 3 года назад
    芥兰菜怎么要怎么样改刀 | 怎么样切法 | 配什么材料炒才好吃 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 3 года назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 2 дня назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 江鱼仔炒包菜 Stir-Fry Cabbage with Ikan Bilis | Mr. Hong Kitchen 4 года назад
    江鱼仔炒包菜 Stir-Fry Cabbage with Ikan Bilis | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 4 года назад
  • 蒜蓉炒菠菜 Stir fry spinach with minced garlic 3 года назад
    蒜蓉炒菠菜 Stir fry spinach with minced garlic
    Опубликовано: 3 года назад
  • Braised Spare Ribs with Bean Sauce这一期出我的招牌菜之一 家常菜也可以做的很有卖相 最重要是大众口味 味道要好 | Mr. Hong Kitchen 2 года назад
    Braised Spare Ribs with Bean Sauce这一期出我的招牌菜之一 家常菜也可以做的很有卖相 最重要是大众口味 味道要好 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 2 года назад
  • Blumenkohl, der alle in den Wahnsinn treibt! Meine Enkel lieben das.Dieses Rezept kennt keiner! 7 месяцев назад
    Blumenkohl, der alle in den Wahnsinn treibt! Meine Enkel lieben das.Dieses Rezept kennt keiner!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 秋葵搭配茄子,没想到这么好吃,调料简单,比大鱼大肉还好吃,营养丰富又下饭#美食製作 #美食 #美食教程 3 месяца назад
    秋葵搭配茄子,没想到这么好吃,调料简单,比大鱼大肉还好吃,营养丰富又下饭#美食製作 #美食 #美食教程
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Stirfry winged beans 炒四角豆 7 лет назад
    Stirfry winged beans 炒四角豆
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 茄子豆角有人焯水,有人直接炒,難怪不好吃,大廚教你正確做法。【一畫美食】#茄子豆角 #茄子 #豆角 3 года назад
    茄子豆角有人焯水,有人直接炒,難怪不好吃,大廚教你正確做法。【一畫美食】#茄子豆角 #茄子 #豆角
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to Prepare Dried Mushroom 最直接最简单的泡冬菇方法 当然要煨过才好吃入味 | Mr. Hong Kitchen 1 год назад
    How to Prepare Dried Mushroom 最直接最简单的泡冬菇方法 当然要煨过才好吃入味 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【猪脚醋】酸甜浓郁,记忆中的那口猪脚醋!!!(中文字幕) 3 месяца назад
    【猪脚醋】酸甜浓郁,记忆中的那口猪脚醋!!!(中文字幕)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • [Eng Sub]【菌菇豆腐煲】又香又鲜 超下饭的家常菜 Tofu With Mix Mushroom Pot 4 года назад
    [Eng Sub]【菌菇豆腐煲】又香又鲜 超下饭的家常菜 Tofu With Mix Mushroom Pot
    Опубликовано: 4 года назад
  • 乾煸四季豆不用像餐廳起油鍋用炸的 教你這個方法一樣也能達到快速上桌美味下飯 / 莊師傅的廚房 3 года назад
    乾煸四季豆不用像餐廳起油鍋用炸的 教你這個方法一樣也能達到快速上桌美味下飯 / 莊師傅的廚房
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5