У нас вы можете посмотреть бесплатно 【另外押壽司】用鯖魚做的一種押壽司 棒壽司做法跟對寄生蟲正確的知識 完全解釋 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
你好,我叫壽司職人T A K A 以前我在日本壽司店做12年,然後後來過來台灣住10年、一直做壽司,所以我的經驗總共22年,請多指教 ・這次我介紹押壽司的一種,用鯖魚做的棒壽司做法 魚切開的方法~拔刺的好一點的做法~捲起來方法 生食的時候有的魚還是有寄生蟲 這個部分也有解釋 如果自己開壽司店的話,還是有的客人有特別的要求 如果你會做客人會開心,不會的話沒有機會 自己的經驗很多的話将來一定很好的 如果想學習的話請參考一下喔 然後這個做法的話,一般人也可以模仿做的 如果有興趣的話試試看喔,謝謝大家 #鮨 #壽司 #壽司店 #鯖#鯖魚#鯖魚做法#魚處理方法#押壽司#棒壽司#花壽司#台灣#流行#自己手工#自己做#日本料理#江戸前 #板前#板前壽司#外帶壽司