У нас вы можете посмотреть бесплатно ✔Рецепт кимчи из корейской редьки. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔔 Кимчи из корейской редьки. (1 ст. ложка = ложка риса / 1 ст. ложка = бумажный стаканчик 200 мл) 5 кг корейской редьки (очищенной), 400 г листьев редьки, 100 г зелёного лука, 570 мл пасты из клейкого риса, 1 ст. ложка (10 г) измельчённого имбиря, 7 ст. ложек (100 г) измельчённого чеснока, щепотка соуса «Мивон», 70 г (1/2 стакана) морской соли, 120 г (1,5 стакана) + 40 г (1/2 стакана) крупного красного перца. Паста из клейкого риса: 600 мл + 200 мл воды, 12 г хвантхэ (корейской сушёной редьки), 15 г сушёной редьки, 2 ст. ложки (30 г) муки из клейкого риса. Маринование: 140 г морской соли [1/2 стакана (70 г) + 1/4 стакана (30 г) + 10 г + 1/4 стакана (30 г)], 1 ч. л. (1 г) тертого нового сахара, 500 мл воды. ☑️ Подготовьте все ингредиенты, помыв и очистив их. ✨ Кимчи из корейской редьки. (Подробный рецепт смотрите в видео.) 1. Добавьте в кастрюлю 600 мл воды, 12 г сушеной зелени редьки и 15 г сушеной зелени редьки. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь и варите 10 минут. 2. Выключите огонь и процедите бульон. 3. Смешайте 200 мл воды и 2 ст. л. (30 г) муки из клейкого риса. 4. Выключите огонь и смешайте ингредиенты, указанные в шагах 2 и 3. 5. Доведите до кипения на сильном огне, периодически помешивая. 6. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите ещё 1 минуту, периодически помешивая. Полностью остудите. 7. Очистите и вымойте редис. 8. Нарежьте корейскую редьку и листья редьки. 9. Смешайте корейскую редьку и 70 г морской соли. 10. Добавьте 1 ч. л. (1 г) сахара и перемешайте. 11. Растворите 500 мл воды и 1/4 стакана (30 г) соли и посыпьте этой смесью корейскую редьку. Тщательно перемешайте. 12. Отложите листья редьки в сторону и заполните оставшееся пространство листьями редьки. 13. Добавьте 10 г морской соли к листьям редьки и перемешайте. 14. Равномерно посыпьте корейскую редьку 30 г морской соли и маринуйте 30 минут. Через 30 минут тщательно перемешайте и оставьте ещё на 30 минут. 15. Процедите корейскую редьку и листья редьки, мариновавшиеся в общей сложности 1 час, и дайте воде стечь в течение 20 минут. 16. Нарежьте зелёный лук. 17. Смешайте 570 мл пасты из клейкого риса, 1 ст. л. (10 г) измельчённого имбиря, 7 ст. л. (100 г) измельчённого чеснока, щепотку соуса «Мивон», 70 г (1/2 стакана) морской соли и 120 г (1,5 стакана) крупного красного перца. 18. Смешайте корейскую редьку, мариновавшуюся 20 минут, с 40 г (1/2 стакана) красного перца. 19. Добавьте приправу и перемешайте. 20. Добавьте зелёный лук, перемешайте и поместите в ёмкость. 21. Готовьте по своему вкусу в затенённом месте при комнатной температуре, затем храните в холодильнике. #Готовим #Рецепт Данное видео запрещено копировать, передавать, распространять или изменять каким-либо образом, полностью или частично, без официального разрешения.