• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

✔Рецепт кимчи из корейской редьки. скачать в хорошем качестве

✔Рецепт кимчи из корейской редьки. 1 день назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
✔Рецепт кимчи из корейской редьки.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ✔Рецепт кимчи из корейской редьки. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ✔Рецепт кимчи из корейской редьки. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ✔Рецепт кимчи из корейской редьки. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



✔Рецепт кимчи из корейской редьки.

🔔 Кимчи из корейской редьки. (1 ст. ложка = ложка риса / 1 ст. ложка = бумажный стаканчик 200 мл) 5 кг корейской редьки (очищенной), 400 г листьев редьки, 100 г зелёного лука, 570 мл пасты из клейкого риса, 1 ст. ложка (10 г) измельчённого имбиря, 7 ст. ложек (100 г) измельчённого чеснока, щепотка соуса «Мивон», 70 г (1/2 стакана) морской соли, 120 г (1,5 стакана) + 40 г (1/2 стакана) крупного красного перца. Паста из клейкого риса: 600 мл + 200 мл воды, 12 г хвантхэ (корейской сушёной редьки), 15 г сушёной редьки, 2 ст. ложки (30 г) муки из клейкого риса. Маринование: 140 г морской соли [1/2 стакана (70 г) + 1/4 стакана (30 г) + 10 г + 1/4 стакана (30 г)], 1 ч. л. (1 г) тертого нового сахара, 500 мл воды. ☑️ Подготовьте все ингредиенты, помыв и очистив их. ✨ Кимчи из корейской редьки. (Подробный рецепт смотрите в видео.) 1. Добавьте в кастрюлю 600 мл воды, 12 г сушеной зелени редьки и 15 г сушеной зелени редьки. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь и варите 10 минут. 2. Выключите огонь и процедите бульон. 3. Смешайте 200 мл воды и 2 ст. л. (30 г) муки из клейкого риса. 4. Выключите огонь и смешайте ингредиенты, указанные в шагах 2 и 3. 5. Доведите до кипения на сильном огне, периодически помешивая. 6. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите ещё 1 минуту, периодически помешивая. Полностью остудите. 7. Очистите и вымойте редис. 8. Нарежьте корейскую редьку и листья редьки. 9. Смешайте корейскую редьку и 70 г морской соли. 10. Добавьте 1 ч. л. (1 г) сахара и перемешайте. 11. Растворите 500 мл воды и 1/4 стакана (30 г) соли и посыпьте этой смесью корейскую редьку. Тщательно перемешайте. 12. Отложите листья редьки в сторону и заполните оставшееся пространство листьями редьки. 13. Добавьте 10 г морской соли к листьям редьки и перемешайте. 14. Равномерно посыпьте корейскую редьку 30 г морской соли и маринуйте 30 минут. Через 30 минут тщательно перемешайте и оставьте ещё на 30 минут. 15. Процедите корейскую редьку и листья редьки, мариновавшиеся в общей сложности 1 час, и дайте воде стечь в течение 20 минут. 16. Нарежьте зелёный лук. 17. Смешайте 570 мл пасты из клейкого риса, 1 ст. л. (10 г) измельчённого имбиря, 7 ст. л. (100 г) измельчённого чеснока, щепотку соуса «Мивон», 70 г (1/2 стакана) морской соли и 120 г (1,5 стакана) крупного красного перца. 18. Смешайте корейскую редьку, мариновавшуюся 20 минут, с 40 г (1/2 стакана) красного перца. 19. Добавьте приправу и перемешайте. 20. Добавьте зелёный лук, перемешайте и поместите в ёмкость. 21. Готовьте по своему вкусу в затенённом месте при комнатной температуре, затем храните в холодильнике. #Готовим #Рецепт Данное видео запрещено копировать, передавать, распространять или изменять каким-либо образом, полностью или частично, без официального разрешения.

Comments
  • 돼지뚝불고기 이 방법은 보물입니다 4 часа назад
    돼지뚝불고기 이 방법은 보물입니다
    Опубликовано: 4 часа назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 13 часов назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 3 часа назад
    "김장 하시고 배추가 남으셨어요?" 시원하게게 이렇게 백김치 담그세요!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 늦가을에 꼭! 드셔보세요🍂 3일 만에 만들어 먹는🌶️무청 김치 레시피🌶️ #행복한아침 #아하밥상 1 день назад
    늦가을에 꼭! 드셔보세요🍂 3일 만에 만들어 먹는🌶️무청 김치 레시피🌶️ #행복한아침 #아하밥상
    Опубликовано: 1 день назад
  • 시원한 굴김치 어렵게하지마세요~!! 경고!!! 정말 쉬운데 정말 맛있음! 8 дней назад
    시원한 굴김치 어렵게하지마세요~!! 경고!!! 정말 쉬운데 정말 맛있음!
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 어묵 보이면 당장 이렇게 해보세요✔️ 이 방법은 지금 당장 팔아도 됩니다 2 часа назад
    어묵 보이면 당장 이렇게 해보세요✔️ 이 방법은 지금 당장 팔아도 됩니다
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Корабль Пошел На Дно - Первые Пять Уже Бежали🏃🛳️Массированный Удар💥⚡ Военные Сводки 19.11.2025 9 часов назад
    Корабль Пошел На Дно - Первые Пять Уже Бежали🏃🛳️Массированный Удар💥⚡ Военные Сводки 19.11.2025
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 시끄러운 딸들 무우저장하고 남은무우로 깍두기 담고 /하는김에 갓김치와 무청김치도 17 часов назад
    시끄러운 딸들 무우저장하고 남은무우로 깍두기 담고 /하는김에 갓김치와 무청김치도
    Опубликовано: 17 часов назад
  • ✔Рецепт корейской капусты Омук Чон. 1 час назад
    ✔Рецепт корейской капусты Омук Чон.
    Опубликовано: 1 час назад
  • 보일러 '이 버튼'만 누르세요! 올겨울 난방비 폭탄 걱정 싹 사라집니다ㅣ보일러 사용 꿀팁 13 дней назад
    보일러 '이 버튼'만 누르세요! 올겨울 난방비 폭탄 걱정 싹 사라집니다ㅣ보일러 사용 꿀팁
    Опубликовано: 13 дней назад
  • ✔Рецепт бульона кимчи и как использовать ингредиенты для бульона. 8 дней назад
    ✔Рецепт бульона кимчи и как использовать ингредиенты для бульона.
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать 10 часов назад
    Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 11 месяцев назад
    "가을 석박지" 이렇게 담그면 3번 리필합니다
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Владимир Боглаев. Риск эскалации все выше. Вашингтонский мирный сценарий. Депозит на войну. 9 часов назад
    Владимир Боглаев. Риск эскалации все выше. Вашингтонский мирный сценарий. Депозит на войну.
    Опубликовано: 9 часов назад
  • ✔ Рецепт гарнира из капусты и зелёного лука. 7 дней назад
    ✔ Рецепт гарнира из капусты и зелёного лука.
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 중국산 배추 걱정되시죠? 60대도 3초만에 구별하는 비법 대공개 1 день назад
    중국산 배추 걱정되시죠? 60대도 3초만에 구별하는 비법 대공개
    Опубликовано: 1 день назад
  • 배추 보이면 당장 이렇게 해보세요✔️ 이 방법은 환호성을 지릅니다 2 дня назад
    배추 보이면 당장 이렇게 해보세요✔️ 이 방법은 환호성을 지릅니다
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 🔥 Никто не знает этого рецепта капусты! Он лучше мяса! 1 месяц назад
    🔥 Никто не знает этого рецепта капусты! Он лучше мяса!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 오랜만이죠? 저 죽다 살았어요! 13 часов назад
    오랜만이죠? 저 죽다 살았어요!
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 이계호 교수의 '유산균 폭탄' 물김치 황금레시피 #이성미의나는꼰대다 2 месяца назад
    이계호 교수의 '유산균 폭탄' 물김치 황금레시피 #이성미의나는꼰대다
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5