• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

✔Рецепт бульона кимчи и как использовать ингредиенты для бульона. скачать в хорошем качестве

✔Рецепт бульона кимчи и как использовать ингредиенты для бульона. 8 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
✔Рецепт бульона кимчи и как использовать ингредиенты для бульона.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ✔Рецепт бульона кимчи и как использовать ингредиенты для бульона. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ✔Рецепт бульона кимчи и как использовать ингредиенты для бульона. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ✔Рецепт бульона кимчи и как использовать ингредиенты для бульона. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



✔Рецепт бульона кимчи и как использовать ингредиенты для бульона.

🔔 Как приготовить бульон с кимчи и как использовать ингредиенты для бульона. (1 столовая ложка = ложка риса) 5 л воды, 250 г лука, 370 г яблок, 30 г сушеного редиса, 500 г редиса, 20 г сушеных корней зеленого лука, 40 г сушеных грибов шиитаке, 150 г стеблей зеленого лука, 1 хвантхэ (120 г), 20 г сушеных водорослей. Как приготовить бульон: хвантхэ, грибы шиитаке, 1 перец чхонъян, 6 ст. л. соевого соуса, 6 ст. л. кипящего бульона, 4 ст. л. мирина, 2 ст. л. олигосахаридов, 1 ст. л. масла периллы, 1 ст. л. семян кунжута. ☑️ Подготовьте все ингредиенты, промойте и отложите. ✨ Как приготовить бульон с кимчи и как использовать ингредиенты для бульона. (Подробный рецепт смотрите в видео.) 1. На разогретой сковороде обжарьте хвантхэ на среднем огне, а сушеные водоросли — на средне-слабом. 2. Нарежьте редис, лук, зеленый лук и яблоко. 3. В кастрюлю налейте 5 л воды, положите 250 г лука, 370 г яблока, 30 г сушеной зелени редиса, 500 г редиса, 20 г сушеных корней зеленого лука, 40 г сушеных грибов шиитаке, 150 г стеблей зеленого лука, 1 хвантхэ (120 г) и 20 г сушеных водорослей. 4. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. 5. После закипания уменьшите огонь до средне-слабого и варите 10 минут. 6. Через 10 минут удалите водоросли. 7. Накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут. 8. Процедите. ❤️Рецепт Дашимаджон:    • 다시마 하나로 육수에 반찬까지 야무지게 사용하는 방법. 딱 이대로 만들어 드...   ❤️Рецепт рагу с грибами шиитаке и хвантэ. 1. Нарежьте грибы хвантэ и шиитаке ломтиками. 2. В сковороду добавьте хвантэ, грибы шиитаке, 6 столовых ложек соевого соуса, 6 столовых ложек отварного бульона, 4 столовые ложки мирина и 2 столовые ложки олигосахарида. Обжаривайте на сильном огне. Когда соус зашипит, обжаривайте на среднем огне 1 минуту. 3. Добавьте нарезанный перец чхонъян и обжаривайте на среднем огне 2 минуты. 4. Выключите огонь и добавьте 1 столовую ложку периллового масла и 1 столовую ложку семян кунжута. #Кулинария #Рецепт Данное видео запрещено копировать, передавать, распространять или изменять полностью или частично без официального разрешения.

Comments
  • 찹쌀풀 뜨거울 때 고춧가루 넣으세요. 대박집 김장김치 이렇게 담궈 1년을 맛있게 먹어요 ~ 3 года назад
    찹쌀풀 뜨거울 때 고춧가루 넣으세요. 대박집 김장김치 이렇게 담궈 1년을 맛있게 먹어요 ~
    Опубликовано: 3 года назад
  • ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРОГО|КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА 11 месяцев назад
    ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРОГО|КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА "КОБРА"
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 김장육수 구수하고 감칠맛나게  육수가 맛있어야 김장김치 성공합니다 1 год назад
    김장육수 구수하고 감칠맛나게 육수가 맛있어야 김장김치 성공합니다
    Опубликовано: 1 год назад
  • 부자가 되려면 절대 '이 색깔옷' 입지 마세요. 금전운 달아납니다 ㅣ 부자들이 입는 옷 색깔 7가지 6 дней назад
    부자가 되려면 절대 '이 색깔옷' 입지 마세요. 금전운 달아납니다 ㅣ 부자들이 입는 옷 색깔 7가지
    Опубликовано: 6 дней назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 18 часов назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 18 часов назад
  • 11 месяцев назад
    "가을 석박지" 이렇게 담그면 3번 리필합니다
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 미역은 최소 3번! 고기 없이도 진~한 미역국 끓이는 법 3 дня назад
    미역은 최소 3번! 고기 없이도 진~한 미역국 끓이는 법
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 시어머니도 기절한 김장무 보관법 '이렇게'만 하면 5개월 뒤에도 바람이 들지 않습니다 11 дней назад
    시어머니도 기절한 김장무 보관법 '이렇게'만 하면 5개월 뒤에도 바람이 들지 않습니다
    Опубликовано: 11 дней назад
  • ✔Рецепт кимчи из корейской редьки. 1 день назад
    ✔Рецепт кимчи из корейской редьки.
    Опубликовано: 1 день назад
  • 💥끓여봤자 거기서거기인 ✔김장육수에 감칠맛100배올려주는 이것❗한숟가락 꼭넣고 끓이세요💯 1 год назад
    💥끓여봤자 거기서거기인 ✔김장육수에 감칠맛100배올려주는 이것❗한숟가락 꼭넣고 끓이세요💯
    Опубликовано: 1 год назад
  • Шикарный рецепт Уйгуро-Узбекского Лагмана. 7 месяцев назад
    Шикарный рецепт Уйгуро-Узбекского Лагмана.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 김장 김치 무조건 이렇게 만들면 됩니다! 배추김치 양념레시피 20K, 40K, 60K 80K,100K 전체 공개 2 недели назад
    김장 김치 무조건 이렇게 만들면 됩니다! 배추김치 양념레시피 20K, 40K, 60K 80K,100K 전체 공개
    Опубликовано: 2 недели назад
  • [❤️180만❤️]🧡언제까지 힘들게 김장 육수 끓이나요?! 육수가 안 들어가 시원하고 깔끔한 맛이 나는 절인배추 40kg 양념 만들기 2 года назад
    [❤️180만❤️]🧡언제까지 힘들게 김장 육수 끓이나요?! 육수가 안 들어가 시원하고 깔끔한 맛이 나는 절인배추 40kg 양념 만들기
    Опубликовано: 2 года назад
  • 보일러 '이 버튼'만 누르세요! 올겨울 난방비 폭탄 걱정 싹 사라집니다ㅣ보일러 사용 꿀팁 2 недели назад
    보일러 '이 버튼'만 누르세요! 올겨울 난방비 폭탄 걱정 싹 사라집니다ㅣ보일러 사용 꿀팁
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Кимчи. Скорей СОХРАНЯЙТЕ Самый удачный РЕЦЕПТ КИМЧИ По-КОРЕЙСКИ из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ. 5 лет назад
    Кимчи. Скорей СОХРАНЯЙТЕ Самый удачный РЕЦЕПТ КИМЧИ По-КОРЕЙСКИ из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 늦가을에 꼭! 드셔보세요🍂 3일 만에 만들어 먹는🌶️무청 김치 레시피🌶️ #행복한아침 #아하밥상 1 день назад
    늦가을에 꼭! 드셔보세요🍂 3일 만에 만들어 먹는🌶️무청 김치 레시피🌶️ #행복한아침 #아하밥상
    Опубликовано: 1 день назад
  • 💚이 육수 하나면 김치 절대 물러지지 않고 1년이 건강합니다 김장육수맛은 끓이는 시간이 좌우! 물+재료 황금비율+끓이는 시간 꿀팁공개 2 года назад
    💚이 육수 하나면 김치 절대 물러지지 않고 1년이 건강합니다 김장육수맛은 끓이는 시간이 좌우! 물+재료 황금비율+끓이는 시간 꿀팁공개
    Опубликовано: 2 года назад
  • 김장지옥/배추200포기 3일동안 김장 했네요 2 дня назад
    김장지옥/배추200포기 3일동안 김장 했네요
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 너무 맛있어서 10 дней назад
    너무 맛있어서 " 무 " 또 사러 갑니다! 👍👍 한번 만들어보면 다시 돌아갈수 없어요. 간단하고 맛있는 무 요리 3가지 강쉪
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 6살 손녀가 재혼한 아빠집만 다녀오면 우는게 수상해서 녹음기를 넣었더니, 충격적인 내용이 녹음되었는데... 4 недели назад
    6살 손녀가 재혼한 아빠집만 다녀오면 우는게 수상해서 녹음기를 넣었더니, 충격적인 내용이 녹음되었는데...
    Опубликовано: 4 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5