У нас вы можете посмотреть бесплатно Легкие и вкусные кексы со взбитыми сливками, Вкусные маффины с остатками сливок│Brechel или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подписки и лайки - это большой толчок для производства видео. Спасибо, если вы также "отправите сигнал тревоги" ^^ 👇👇 Нажмите, чтобы увидеть больше 👇👇 Не забудьте включить субтитры для получения подробных объяснений и советов. Включите субтитры, чтобы получить подробные объяснения и советы! Сегодняшняя выпечка - это «свежий кремовый кекс без масла». Этот кекс также полезен, когда остаются сливки без масла и взбитые сливки! Его очень легко приготовить, поэтому это очень простая выпечка, на приготовление которой уходит менее 5 минут. Это простой, но очень вкусный кекс, так что не забудьте приготовить его тоже ^^ Легкие и вкусные кексы со взбитыми сливками: без масла и без масла (5 порций) 105 г свежих сливок 65 г сахара 1 яйцо (53-55 г) 65 г мягкой муки Миндальная мука 20г 4 г разрыхлителя Ломтики белого миндаля сделать 1. В свежие сливки добавить яйцо и сахар и перемешать. Используйте яйца комнатной температуры и разогревайте свежие сливки, пока они не станут теплыми. 2. Просейте мягкую муку, миндальную муку и разрыхлитель и перемешайте. 3. Поставьте бумажный стаканчик на форму для маффинов. 4. Залить 80% теста. 5. Положите на кусочек белого миндаля. 6. Выпекать при 175 градусах 15-20 минут. Дополнительное описание материалов и инструментов; Сковорода для маффинов Wilton (диаметр дна: 5,2 см, диаметр верха: 7 см, высота сковороды для маффинов 3 см) Свежие сливки: взбитые сливки Peyjang Breton Миндальная мука: Lolux Almond Flour Супер легкий, вкусный и быстрый кекс со свежими сливками Без масла и без масла (5 кексов). Ингредиенты 105 г свежих сливок 65 г сахара 1 (53-55 г) яйцо 65 г муки для торта 20 г миндальной муки 4 г разрыхлителя Умеренное количество нарезанного белого миндаля Свежие сливки # Свежие сливки # Маффин Блог: http://blog.naver.com/asy1347551 Instagram: / brechel__ Музыка; Строительные блоки . . . . . .