У нас вы можете посмотреть бесплатно Кофе свежие сливочные Кастелла |Brechel или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подписывайся!! Подобно!! Проверка тревоги! :) Подробнее Сегодня «выпечка - это свежая кремовая кастеля мокко», мягкая и пушистая с мокко. Погода сегодня холодная, поэтому хочется выпить чашку кофе. Давайте испечь свежие сливки Кастелла в сочетании с кофе. Кофе свежие сливочные Кастеллаа (12) Ингредиенты Ingredients 4 Egg 120g Brown sugar 120g Cake flour 1g Baking powder 1ts Vanilla extract 50g Unsalted butter 55g Milk 6g Instant coffee 250g Fresh cream 25g Sugar 1. Растопить масло с молоком с помощью микроволновой печи. 2. Смешайте растворимый кофе. 3. Отделите яичный белок от желтка. (Используйте холодный белый). 4. Взбейте яичный белок. Когда пузырь сформируется, добавьте сахар и взбейте его с высокой скоростью в 3 тома. (Можно использовать белый сахар.) 5. Когда меренга станет гладкой и плотной, удалите воздушный пузырь с низкой скоростью, чтобы сделать его компактным и плотным. 6. Добавьте желток в 2 раза. 7. Добавьте ванильный экстракт. 8. Просеять муку для выпечки и разрыхлитель 2 раза, чтобы порошок не был виден. 9. Взбейте часть теста со смесью кофе. (Если смесь кофе остыла, разогрейте ее и используйте). 10. Добавьте кофейную смесь в тесто и взбейте. 11. Поместите тесто в мешок для труб. 12. Положите пергаментную бумагу на форму и заполните тесто жидким тестом до 70%. 13. Ударьте форму по полу, чтобы удалить воздух. 14. Выпекать при 170 ℃ в течение 14-18 минут. 15. Полностью охладите кастеллу на решетке и проведите сердцевину в центре с помощью яблочного сердечника и т. Д. 16. Добавьте сахар со свежими сливками и плотно взбейте. 17. Поместите крем в сумку с круглым наконечником 1 см. 18. Сожмите крем в центре кастрюли мокко полностью. 19. Сожмите крем сверху кастеллы. через 1 день, тогда будет очень сыро Blog: https://blog.naver.com/asy1347551 Instagram; / brechel__