• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to make скачать в хорошем качестве

How to make 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to make
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to make в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to make или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to make в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to make

Pesto is a staple at our place. When I haven’t got the energy to cook or just want to throw a yummy quick dinner together, I head to the freezer. We grow lots of sweet basil through summer and I make five or six big batches of #basilpesto which I freeze in portions to keep us eating it all year long. At this time of the year, with Autumn well and truly settling in I find myself making batches of it every few days to use up the basil in the kitchen garden before the frosts kill it off. You can have it over pasta. Of course. My favourite way of serving it is with potatoes and green beans which are cooked in the saucepan of water as the pasta boils. Apparently that’s the traditional way of serving it in Northern Italy. My recipe does break with tradition though as it’s #dairyfree, omitting the parmesan cheese. Also I use almonds rather than pine nuts as they are higher in calcium, and a third of the price. I do like to toast some pine nuts and scatter them on top of my meal as a garnish though. I also add pesto to soups and to rich sauces like Bolognese and Marinara. It’s beautiful as a stand alone dip, or swirled through creamy ricotta. Dollop it onto pizza. Add it as a base layer for savoury tarts. Spread it on toast and top with fresh tomato. Honestly it’s about the most versatile and flavoursome paste you can have on hand. And freezing it in portions means that whenever the pesto whim takes you, you can indulge! RECIPE Ingredients: 1/4 cup raw almonds ( or macadamias or candlenuts) 3 generous handfuls of fresh basil leaves 1/2 cup extra virgin olive oil 1/2 teaspoon freshly ground black pepper 3/4 teaspoon table salt 2 cloves of cooked garlic ( not raw) 1. Blitz the almonds in the food processor until they are a third of the size. 2. Add the rest of the ingredients, pushing the basil leaves down into the bowl. Please be careful of the sharp blades though! 3. Blitz this, giving the bowl a scrape down halfway through. It will probably take about 15 seconds depending on your food processor. 4. Check your seasonings. Then you can eat it fresh or put little portions onto baking paper which you can freeze. Once frozen add these to a Snaplock bag and store in the freezer to eat another day. Please press Like if you enjoyed watching our Pesto video and don’t to forget to hit Subscribe so you can see more of the things we are up to on One Paddock Farm. Annebelle & Martyn ***** About One Paddock Farm: Life on acreage in regional Victoria, Australia with Annebelle and Martyn (aka Popcorn) after way too many years of being city people. A life full of garden delights, beloved chickens, tractors and more. Our stuff. Seeded from the perspective of Annebelle, a yoga teacher and props creator ( The Yoga Stylist and Fern & Frost), and Martyn a broadcast producer and creative ( Rural TV Australia), both of us tree and sea-changers and recent chicken enthusiasts who chose to take time out, refocus the lens and explore life with fresh eyes. We invite you to share what we have found to be interesting and helpful in living this new life. Trial and error. Lessons usually learned the complicated way! Let us know what you'd like to see on One Paddock Farm and we will do our best to help!

Comments
  • Простой и вкусный рецепт салата из кальмаров 2 года назад
    Простой и вкусный рецепт салата из кальмаров
    Опубликовано: 2 года назад
  • Преобразите свои отчеты Power BI с помощью изображений за 4 простых шага 3 недели назад
    Преобразите свои отчеты Power BI с помощью изображений за 4 простых шага
    Опубликовано: 3 недели назад
  • How to make #sambal… Vegan and Gluten Free! 2 года назад
    How to make #sambal… Vegan and Gluten Free!
    Опубликовано: 2 года назад
  • ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон 6 часов назад
    ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Make your own probiotic #WaterKefir 6 лет назад
    Make your own probiotic #WaterKefir
    Опубликовано: 6 лет назад
  • БОЖЕ, КАК ВКУСНО! Просто СКЛАДЫВАЮ все в рукав и в ДУХОВКУ! Рецепт быстрого ужина 4 дня назад
    БОЖЕ, КАК ВКУСНО! Просто СКЛАДЫВАЮ все в рукав и в ДУХОВКУ! Рецепт быстрого ужина
    Опубликовано: 4 дня назад
  • КИШ диетический— идеален для ПП и Стола №5! 4 месяца назад
    КИШ диетический— идеален для ПП и Стола №5!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Make your own #Jamu Turmeric Tonic - Boost your immunity with turmeric & ginger 5 лет назад
    Make your own #Jamu Turmeric Tonic - Boost your immunity with turmeric & ginger
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Положите надрезанный картофель в аэрофритюрницу, и произойдет чудо! 5 рецептов, которые вам точно... 7 дней назад
    Положите надрезанный картофель в аэрофритюрницу, и произойдет чудо! 5 рецептов, которые вам точно...
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Have a Dried Coconut? Try Growing Green Onions This Way! 2 дня назад
    Have a Dried Coconut? Try Growing Green Onions This Way!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • МИНИ- ЗАЛИВНОЕ  ПО-НОВОМУ. УДИВИТЕ гостей этой подачей. 6 дней назад
    МИНИ- ЗАЛИВНОЕ ПО-НОВОМУ. УДИВИТЕ гостей этой подачей.
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Сделайте эту пасту из чеснока и вся еда будет вкуснее 9 месяцев назад
    Сделайте эту пасту из чеснока и вся еда будет вкуснее
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Я просто пожарил яблоки. Это невероятно вкусно!!! 1 месяц назад
    Я просто пожарил яблоки. Это невероятно вкусно!!!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Век живи - век учись! Этот рецепт придумал гений. 3 улётных закуски из лаваша и селедки 6 дней назад
    Век живи - век учись! Этот рецепт придумал гений. 3 улётных закуски из лаваша и селедки
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу 18 часов назад
    Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Баночки 2 года назад
    Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Квашеная капуста - почти идеальная еда! 1 год назад
    Квашеная капуста - почти идеальная еда!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⭕️ПРЯМО СЕЙЧАС! ГРОМКИЙ СКАНДАЛ! С ТИХАНОВСКОЙ СЛУЧИЛОСЬ ЭТО! НУЖНО СЛЫШАТЬ! | ОСЕЧКИН 6 часов назад
    ⭕️ПРЯМО СЕЙЧАС! ГРОМКИЙ СКАНДАЛ! С ТИХАНОВСКОЙ СЛУЧИЛОСЬ ЭТО! НУЖНО СЛЫШАТЬ! | ОСЕЧКИН
    Опубликовано: 6 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5