У нас вы можете посмотреть бесплатно 家庭烘焙超綿密古早蛋糕🌞配方&Tips✅細膩蓬鬆的口感比戚風更好吃💯家人都愛吃的早餐/下午茶 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✅配方:鸡蛋6颗(单颗60g左右)、玉米油60g、低筋粉75g、牛奶68g、白砂糖65g、玉米淀粉10g、柠檬汁或白醋适量。 🌟此配方适用于6寸古早模具、8寸戚风模具(需垫油纸,水浴法注意锡纸包好底部)。 ‼️需要注意的小细节: 1️⃣面粉提前过筛到碗里,玉米油加热到75度左右(不要超过80度),没有温度计,可以观察油面,起了油丝就是差不多的温度。把热油倒入面粉里,快速搅拌均匀,起到烫面的作用。 2️⃣蛋清打发至出现纹路,加入玉米淀粉可以稳定蛋白霜。打发至有弹性的弯钩状。 3️⃣水浴法烘烤。坐热水上下火130度烘烤约75分钟。 4️⃣出炉后需要立即脱模,撕去油纸或油布,晾凉后切开。 ------------------------------------ #烘焙 #配方 #甜品 #蛋糕 #古早蛋糕 #下午茶 #早餐 #美味 #食譜 #homemade #baking #cake #castellacake #recipe #easyrecipe #yummy #food #teatime #breakfast #dessert