У нас вы можете посмотреть бесплатно Tarte de amêndoa caramelizada или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Uma base húmida e uma cobertura crocante fazem uma tarte perfeita! TARTE DE AMÊNDOA CARAMELIZADA Base: • 150 gr manteiga • 1 ovo • 125 gr açúcar • 150 gr farinha • 100 gr farinha amêndoa • 25 ml leite • 1 limão (raspas) Cobertura: • 100 gr manteiga • 100 gr açúcar • 50 ml leite • 175 gr amêndoa palitada Para a base: misturar a manteiga amolecida com o açúcar até ficar cremoso, adicionar o ovo, o limão e o leite, e voltar a mexer para incorporar. Juntar a farinha, e a farinha de amêndoa. Envolver bem todos os ingredientes e espalhar no fundo de uma tarteira forrada com papel vegetal. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 15-20 minutos. Para a cobertura: Levar todos os ingredientes num tacho ao lume, durante cerca de 3 minutos ou até fazer pontos de estrada. Colocar por cima da base já depois da 1ª cozedura e voltar a levar ao forno por mais 20-25m até dourar.