У нас вы можете посмотреть бесплатно Orange Chiffon (with orang filling)🍊 ชิฟฟ่อนส้มลาวา или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Orange Chiffon. ×chiffon× •ingredients. 2 Egg yolks (ไข่แดง) 15 g. caster sugar (น้ำตาลทราย) 20 g. Milk (นมจืด) 10 g. water (น้ำ) 10 g. Concentrated orange juice (น้ำส้มเข้มข้น) 30 g. Rice bran oil (น้ำมันรำข้าว) 1/4 tsp. Orange flavor (กลิ่นส้ม) 45 g. Cake flourแป้งเค้ก) 1/4 tsp. Baking powder (ผงฟู) 1/8 tsp. Salt (เกลือ) 2 Egg whites (ไข่ขาว) 30 g . Caster sugar (น้ำตาลทราย) 1/4 tsp. Lime juice (น้ำมะนาว) ●Bake 20 minutes at 170 °C.(อบไฟบนล่าง 170 องศาเซลเซียส เป็นเวลา 20 นาที) •Orange filling• 270 g.Water (น้ำ) 135 g. Concentrated orange juice (น้ำส้มเข้มข้น) 70 g. Sugar (น้ำตาลทราย) 30 g . Filling flour (แป้งกวนไส้) 20 g. Butter (เนยสดจืดหรือเค็ม)