• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

La Spirale enivrante par Guillaume MAURICE скачать в хорошем качестве

La Spirale enivrante par Guillaume MAURICE 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
La Spirale enivrante par Guillaume MAURICE
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: La Spirale enivrante par Guillaume MAURICE в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно La Spirale enivrante par Guillaume MAURICE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон La Spirale enivrante par Guillaume MAURICE в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



La Spirale enivrante par Guillaume MAURICE

Découvrez la recette de la spirale enivrante par Guillaume MAURICE. Recette de base; Pâte à viennois : MIE CREME: 1100 g GRUAU: 1100 g EAU : 1270 g BEURRE: 175 g LEVURE: 60 g SUCRE: 130 g SEL: 45 g POUDRE DE LAIT: 130 g Déposer l’ensemble des ingrédients dans la cuve. Pétrir 5min en 1ère vitesse et 6 min en 2ème vitesse sur pétrin à spirale. La température de la pâte doit se situer entre 22 et 25°C. Diviser la pâte en deux soit 2 fois 2kg Remettre la première moitié dans le pétrin et ajouter 2 cups de MOZAIK carotte noire soit 60 gr au kg de pâte à viennois. Pétrir en 1ère vitesse pendant 2 min et je bassiner avec un peu d'eau (environ 1 cup) et repétrir en 2ème pendant 30 secondes. Répéter la même opération avec la deuxième pâte avec 2 cups du MOZAIK Biryani soit 60 gr au kg de pâte. Laisser 10 min de pointage. Aplatir les pâtes au carré et les mettre au froid 2 à 4°C 2 h au minimum. Une fois les pâtes bien froides, les reprendre et les passer au laminoir à 3,5 mm puis les superposer l'une sur l'autre en laissant un rebord de 1 cm environ. Enrouler la pâte pour créer la spirale. Couper en tubes de 450g /500g soit 10 pièces. Dorer le dessus du boudin à l’œuf et e rouler dans le mozaik double sésame. Lamer les pains en saucisson. Déposer les pâtons dans un moule 10x22 cm. Mettre en chambre de fermentation pendant 90 mn à 26°c. Mettre les spirales en cuisson pendant 35 min à 160 degrés dans un four ventilé. Démouler les pains à la sortie du four. Commandez vos produits directement sur votre espace client: https://espace-client.episens.fr

Comments
  • Focaccias Burgers par Rafik Ben Bakkar 1 месяц назад
    Focaccias Burgers par Rafik Ben Bakkar
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Les viennoiseries (PART 1/2) 5 лет назад
    Les viennoiseries (PART 1/2)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Interview Jeremy KRAEMER - Boulangerie JK - Boulangerie à Val-de-Moder 8 дней назад
    Interview Jeremy KRAEMER - Boulangerie JK - Boulangerie à Val-de-Moder
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Brioche au levain de lait ! Comment faire un levain de lait pour vos viennoiseries ? 3 года назад
    Brioche au levain de lait ! Comment faire un levain de lait pour vos viennoiseries ?
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🧀 Les actus du 14 novembre 2025 🍞 6 дней назад
    🧀 Les actus du 14 novembre 2025 🍞
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 4 recettes de pains avec un seul pétrin grâce à Mozaik 9 месяцев назад
    4 recettes de pains avec un seul pétrin grâce à Mozaik
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • J'ai testé le NOUVEAU pétrin Ooni Halo Pro, voici mon avis... 7 месяцев назад
    J'ai testé le NOUVEAU pétrin Ooni Halo Pro, voici mon avis...
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Quand un artisan réinvente les viennoiseries - La Quotidienne 8 лет назад
    Quand un artisan réinvente les viennoiseries - La Quotidienne
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Похищение Лаврова? / РПЦ вывела Путина на чистую воду / Побег диктатора / Симоньян мстит бобрам 10 часов назад
    Похищение Лаврова? / РПЦ вывела Путина на чистую воду / Побег диктатора / Симоньян мстит бобрам
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Recette Pains Suisses striés aux pépites de chocolat 2 года назад
    Recette Pains Suisses striés aux pépites de chocolat
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • La Brioche Parisienne // Les secrets de Muriel 5 лет назад
    La Brioche Parisienne // Les secrets de Muriel
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Réussissez la Pâte à Choux Parfaite ! Astuces et Recette de Pro 7 месяцев назад
    Réussissez la Pâte à Choux Parfaite ! Astuces et Recette de Pro
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 1 день назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Путина поместили в клинику / Обращение президента 10 часов назад
    Путина поместили в клинику / Обращение президента
    Опубликовано: 10 часов назад
  • BRIOCHE AU LEVAIN LIQUIDE : Réussissez à coup sûr avec ce GUIDE COMPLET ! 1 год назад
    BRIOCHE AU LEVAIN LIQUIDE : Réussissez à coup sûr avec ce GUIDE COMPLET !
    Опубликовано: 1 год назад
  • 4 recettes de sandwichs avec un seul pétrin grâce à Mozaik 9 месяцев назад
    4 recettes de sandwichs avec un seul pétrin grâce à Mozaik
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 🎅🏻🥐 Viennoiserie de Noel 🥐🎅🏻 5 лет назад
    🎅🏻🥐 Viennoiserie de Noel 🥐🎅🏻
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5