У нас вы можете посмотреть бесплатно Прессованный рис для куриного сатай | Наси Импит [Кулинария Ньонья] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наси-импит (прессованный рис) прекрасно сочетается с арахисовым соусом. Его также можно подавать с карри или рендангом. https://www.nyonyacooking.com/recipes... Прессованный рис (также известный как «наси-импит») — один из ингредиентов всемирно известного сатая, приготовленного на гриле мяса на вертеле. Он вкуснее всего с арахисовым соусом. Текстура прессованного риса плотная, но не жёсткая. Обычно прессованный рис хранят в холодильнике несколько часов, так как его лучше подавать охлаждённым, и он особенно вкусен в сочетании с тёплым арахисовым соусом. Ещё одно фантастическое сочетание острых и холодных вкусов. Кроме того, прессованный рис можно подавать в миске с бульоном в блюде под названием сото аям. Однако, если вы любите острую пищу, попробуйте прессованный рис с рендангом или карри с курицей. Вы не можете ошибиться! Куриный Ренданг https://www.nyonyacooking.com/recipes... Малазийский арахисовый соус Сатай https://www.nyonyacooking.com/recipes... Малазийский сатай, шашлык из мяса https://www.nyonyacooking.com/recipes... Наси Брияни Аям https://www.nyonyacooking.com/recipes... Кимчи жареный рис https://www.nyonyacooking.com/recipes... Нёнья готовит: http://nyonya.tv/nyonyacooking Фейсбук: http://nyonya.tv/facebook Инстаграм: http://nyonya.tv/instagram Твиттер: http://nyonya.tv/твиттер Pinterest: http://nyonya.tv/pinterest #nyonyacooking