У нас вы можете посмотреть бесплатно 滷味總是滷不好嗎?教你不用滷包、辛香料,一樣滷出排隊名店等級的滷味,放涼也好吃!【綜合蔬食滷味】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要帶來的是一款簡單又美味的「蔬食滷味」! 採用多種新鮮菇類與豆製品,配合香氣四溢的獨特滷汁,健康不油膩,非常適合素食者和注重健康飲食的朋友們。整個過程不需要太多技巧,輕鬆就能完成,適合忙碌的日常生活 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅白豆干 320g ✅水豆腐 370g ✅蒟蒻 180g ✅油豆腐 360g ✅杏鮑菇 230g ✅昆布 10g ✅香菇 120g ✅角螺 100g ✅牛蒡 90g ✅醬油 300cc ✅醬油膏 100cc ✅烏醋 3大匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅麥芽糖 3大匙 ✅米酒 50cc ✅味霖 4大匙 ✅汆燙鹽 適量 ✅滷料的水 2500cc 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 牛蒡去皮切滾刀塊狀 2. 牛蒡用鹽水浸泡防止氧化 3. 板豆腐切大塊狀 4. 水中加鹽汆燙食材 5. 滷汁調味 6. 把所有食材進去滷 7. 滷完後盛盤 8. 最後淋上香油撒上蔥花。完成 #滷味 #綜合滷味 #滷汁 #阿慶師