У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить шоколадный мусс на День святого Валентина 🌹 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Я здесь с обучающим видео о том, как приготовить шоколадный мусс Valrhona Manjari с ягодным компотом. Я хотел поделиться с вами этим рецептом как можно раньше, но мне потребовалось больше времени, чтобы закончить этот десерт — иметь двухлетнего сына рядом может быть довольно сложной задачей, представляете? 😆 В любом случае, я подумала, что шоколадный мусс в сопровождении розы будет просто идеален для Дня святого Валентина. Надеюсь, вам понравится это смотреть, и, пожалуйста, дайте мне знать, если вы тоже решите это сделать! С днем Святого Валентина! ♥️🌹 🍏 Инстаграм / sundaybakingchannel 🍓 Подписаться https://bit.ly/2HJPNYe 🍒 Электронная почта [email protected] 🍑 Музыка https://www.epidemicsound.com/referra... 00:00 Введение 00:13 Миндальный бисквит 02:27 Ягодный компот 03:16 Шоколадный мусс 05:28 База печенья 07:21 Роза 11:16 Глазурь 12:34 Сборка Миндальный бисквит 2 яйца 100г Миндальная мука 55г Универсальная мука 20г. Яичные белки 70г Сахар 60г Сливочное масло 14г Малина 100г сковорода 30 см х 22 см. Выпекать при температуре 375F 13-14 минут. (Время выпекания может отличаться, зависит от вашей духовки и размера торта) Малиновый компот Малиновое пюре 80г Мед 40г Сахар 10г NH пектин 4г Клубника 120г (Нарезанная) Шоколадный мусс Манджари Молоко 150г 3 листа желатина Шоколад Манджари 185г Сливки для взбивания (35% жирности) 300г Основа для шоколадного печенья Сливочное масло несоленое 145г. Сахарная пудра 90г. Яйцо 50г (1 яйцо) Мука для торта 270г. Миндальный порошок 15г Какао-порошок 20г. Выпекать при температуре 350F примерно 15–18 минут. (Время выпекания может быть разным, зависит от размера печенья и вашей духовки) Лепка шоколада для роз. Молочный шоколад 150г Кукурузный сироп 45г Глазурь Вода 160г Сахар 160г Молоко сгущенное с сахаром 215г Белый шоколад 390 г 8 листов желатина (16 г) Красный краситель какао-масла по необходимости. Спрей Окраска растопленным красным какао-маслом с помощью воздушно-распылительной машины