У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему вареники и пельмени лопаются при заморозке? Правильное тесто и рецепт вареников с творогом. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Почему вареники и пельмени лопаются при заморозке? В этом мастер-классе я подробно рассказываю, как приготовить вкусные вареники с творогом и зеленью, чтобы избежать распространённых ошибок. Мы разберём, каким должно быть правильное тесто для вареников и тесто для пельменей, чтобы изделия не разваливались и сохраняли форму. Покажу пошаговый рецепт вареников с творогом, объясню, сколько варить вареники и как правильно замораживать их дома. Вы узнаете секреты приготовления солёных вареников с творогом, а также чем они отличаются от классических вареников из творога. Поделюсь рецептом теста на вареники и на Курзе с творогом — именно так на Кавказе называют эти домашние вареники. Такой рецепт вареников с творогом и зеленью подойдёт как новичкам, так и опытным хозяйкам. Если вы хотите научиться готовить нежное тесто на вареники, вкусную начинку и понять, сколько варить вареники с творогом, этот ролик для вас. Всем приятного аппетита!=)) --------------- Для сотрудничества: Телеграм: @Sazonova_Partners Почта: [email protected] -------------- Как быстро лепить вареники дома. Секрет правильных вареников • Как быстро лепить вареники дома. Секрет пр... Безумно вкусные вареники с мясом • Как приготовить безумно вкусные вареники с... Ленивые ВАРЕНИКИ из творога по ГОСТу • Ленивые ВАРЕНИКИ из творога по ГОСТу. Вкус... Вкусные ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ • Как приготовить вкусные ВАРЕНИКИ С КЛУБНИК... Вареники с картошкой, луком и салом • Вареники с картошкой, луком и салом, а так... --------------- Вам понадобится для теста: Мука 400 гр. + 40 гр. для подпыла Вода 160 гр. Яйцо 1 шт. Соль 3-5 гр. Для начинки: Творог 500 гр. Соль 7 гр. Перец 1 гр. Яйцо 1 шт. Укроп 20-30 гр. Сливочное масло 30-50 гр. ---------------- Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #вареники #рецептвареников #тестодлявареников #любовьсазонова