У нас вы можете посмотреть бесплатно 巧克力旅行蛋糕| Chocolate Pound Cake |巧克力磅蛋糕|ASMR cooking no talking cake|4K или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
旅行蛋糕?是,就是旅行時吃的蛋糕。各類旅行蛋糕共通的地方在於,在旅途中方便攜帶,適合在常溫下,放上幾天不容易變質的蛋糕。 tips:雞蛋要在室溫下先退冰,這樣能讓麵糊混合的更好,這樣做出來的蛋糕口感會比較澎鬆。 食譜示範:艾莉老師 粉絲專頁: / ally.baking.cooking Ingredients: 325g nsalted butter Some vanilla sauce 216g castor sugar 5 yolks. 260g cake flour 72g almond flour 54g cocoa powder 58g milk Some orange peel soaked in the Grand Marnier 302g egg white 216g castor sugar 420g bittersweet chocolate 30g butter 125g diced almond Some walnuts. Some chocolates on the cake. ----------------------------------------------- 蛋糕體食材 : 無鹽奶油 325g 細砂糖216g 蛋黃5顆 低筋麵粉260g 杏仁粉72g 可可粉54g 牛奶58g 泡柑曼怡橙酒的桔子皮丁 適量 蛋白霜食材: 蛋白302g 細砂糖216g 巧克力淋醬食材 苦甜巧克力 420g 奶油 30g 杏仁角125g 裝飾食材: 胡桃 適量 碎巧克力 適量 做法: 1.雞蛋放到常溫下退冰 2.把奶油跟香草精加糖打到變白,打入蛋黃打勻 3.低筋麵粉,杏仁粉,可可粉過篩混合好 4.再扮入蛋黃糊備用, 之後加入打發的蛋白霜混合好。 5.再加入牛奶及泡柑曼怡橙酒的桔子皮丁 6.放入模具180度烤35分鐘 7.最後淋上巧克力醬 #CookingASMR #cake #Chocolate #asmr cooking no talking cake