У нас вы можете посмотреть бесплатно プロが教える 【菜花のお浸しと辛子和え】の作り方!(お浸しの基本)レシピ 料理の基本 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
お浸しの基本がわかります。菜花のお浸しと辛子和えの作り方の動画です。おうちでも美味しいお店と同じようなお浸しが作れるようになります。 お浸しの基本が学べます。意外と簡単ですから是非覚えてくださいね 材料 菜花 かつおダシ 薄口醤油 塩 または白だし醤油 かつお節又は糸がき 辛子つけの時は和辛子(マスタードでもOK) 追記 漬け込みの地(汁) 出汁の重さの0.8%の重さの塩に醤油(薄口がおすすめ)を数滴くらいでOK 白だしを使うときは、表示のお吸い物の割合ぐらいです。 #菜花#お浸し#料理人設楽 @youtube.wasyoku.recipe