У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний шоколадно-сливочный торт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
При измерении метрических единиц вы получите самые идеальные результаты. ** Ингредиенты*** 1 чайная ложка = 5 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл. [Для шоколадного торта] * круглая форма 15 см (6 дюймов) 150 г (1 1/3 стакана) муки для выпечки 150 г (3/4 стакана) сахарного песка 30 г (4 столовые ложки) несладкого какао-порошка 10 г (2 + 1/2 ч. л.) разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 220 мл молока (горячего) + 2 ч.л. растворимого кофе 80 мл (1/3 стакана, 75 г) растительного масла 1 чайная ложка ванильного экстракта *350°F (180°C) | выпекать 10 минут а потом 320°F (160°C) | выпекать около 30~35 минут Проткните кекс шпажкой и проверьте готовность. [Для масляного крема с темным шоколадом] 70 г (1/4 стакана + 3 ст. л.) молока 70 г (1/4 стакана + 2 ст. л.) сахарного песка 50 г (2 и 1/2 столовых ложки) кукурузного сиропа 350 г (1 и 1/2 стакана + 1 столовая ложка) несоленого сливочного масла (размягчить) *Должен быть мягким, но не слишком мягким (не концентрация помады) 140 г темного шоколада (55%) [Для ганаша из темного шоколада] 30 г темного шоколада (55 %) 20 г (20 мл) молока (теплого) 5 г (1 ч. л.) сливочного масла (размягчить) [Сахарный сироп] 15 г (1 и 1/2 ст. л.) сахарного песка 30 г (2 ст. л.) горячей воды Полностью растворить сахар. Затем остудите и используйте. [Конвертация в зависимости от размера торта] *При изготовлении торта одинаковой высоты Для торта диаметром 7 дюймов (18 см) умножьте все ингредиенты на 1,4. Для торта диаметром 8 дюймов (20 см) умножьте все ингредиенты на 1,8. *Кража, вторичное редактирование или повторная загрузка этого видео запрещены.