У нас вы можете посмотреть бесплатно как приготовить хлеб дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔹TurkSeeD Chef🔹 Как испечь хлеб? Крошка легкая и воздушная, корочка идеально хрустящая, а результат потрясающий, так легко приготовить. Я знаю, что существует множество рецептов хлеба без замеса, но я предпочитаю их с замесом, они лучше. 1. Добавьте воду, разрыхлитель и муку и начните месить на медленной скорости в течение 2 минут. (Скорость 2 на Китченайде). 2. Затем добавьте соль и месите на скорости 8 (скорость 8 на Kitchenaid), пока тесто не отойдет от дна кухонного комбайна. Тесто должно быть эластичным. 3. Это тесто практически невозможно вымесить вручную, потому что оно сильно прилипает. 4. С моей стороны замешивание длилось 17 минут. 5. По окончании замешивания накройте крышкой и дайте постоять примерно 1 час 30 минут. 6. Когда тесто поднимется, хорошенько посыпьте рабочую поверхность мукой, затем разделите тесто на 5 тестовых заготовок по 275 граммов каждая. 7. Не сильно дегазируя, слегка раскатайте тесто в форме прямоугольника, не пытайтесь слишком сильно размешать тесто, оно липкое, придайте простую форму багета. 8. Разложите припой багетов на нижней стороне противня, слегка присыпьте мукой через маленькое сито для более «деревенского» вида. 9. Накройте багеты кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте не более 15 минут. Тем временем нагрейте духовку до 220 ° C, поставив емкость с водой на дно духовки. 10. Через 15 минут с помощью лезвия сделайте косые надрезы. 11. Выполните одну и ту же операцию для каждого теста ... 12. Выпекайте багеты около 20 минут, затем снимите емкость для воды. Продолжайте готовить багеты при температуре 240 ° C, пока они не станут золотисто-коричневыми. Это так просто. Приятного аппетита. 🔴Рецепт: -500 гр муки 420 гр воды -20 гр свежих дрожжей или 2 пакетика сухих дрожжей -10 гр соли ********************************** ▶Recette de viande/ et tarifleri / meat recipe : https://bit.ly/36p6a5d ▶Recette des Kebab/ Kebap tarifleri/ Kebab Recipe : https://bit.ly/35osN9Y ▶Recette de dessert/Tatlı tarifleri/ Dessert Recipe: https://bit.ly/32A2kFh ▶Recette des pain/Ekmek Tarifleri/ Bread Reipe: https://bit.ly/2JIJLIj ▶Recette à base de sirop/ Serbetli Tatlılar/Syrup dessert recipe : https://bit.ly/3sdKyTs ▶Recette de viennoiserie/pogça-çörek tarifleri/Pastrie Recipe: https://bit.ly/353ldBP *********************************** ✔️s'abonner : / @turkseedchef ✔️abonne ol : / @turkseedchef ✔️subscribe : / @turkseedchef ************************************ ▶ Я - шеф-повар Turkseed, на моем кулинарном канале вы можете найти все виды рецептов, простые рецепты, быстрые рецепты, сложные рецепты, рецепты мяса, рецепты выпечки, рецепт торта, рецепт десерта, рецепт хлеба, быстрое приготовление, практические рецепты и, прежде всего, рецепты со всеми подробностями ... ▶ Я делюсь как минимум 2 видео (2 рецепта) в неделю, не забывайте подписываться на мой канал, чтобы не пропустить мои видео. Спасибо за просмотр видео! ************************************