У нас вы можете посмотреть бесплатно 用漿水菜做菜豆腐【杜小白的廚房】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
菜豆腐 主料:黃豆適量。 輔料:漿水。調料:水。 1,把泡好的黃豆用豆漿機打好後過渣。2,把過濾了的豆漿倒入鍋中。3,把豆漿在火上煮開,在豆漿馬上就要溢鍋時徐徐加入漿水。4,漿水要壹點壹點加,可以看到加了漿水處的豆漿慢慢變成豆腐了,反復這個動作,直到湯汁全部變清亮。5,好了,盛出加入料汁(蔥花、香菜、姜末、蒜泥、青椒、香油、油潑豆瓣醬、紅油辣子等拌勻)即可。 #杜小白的厨房 #ChineseFood