У нас вы можете посмотреть бесплатно Cachitos de jamón venezolanos (la mejor masa del mundo mundial) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Masa para 16 cachitos 630 gr harina de trigo todo uso 100 gr de azúcar 245 gr de leche entera 2 huevos (100 gr) 60 gr de agua tibia 7 gr de sal 8 gr de levadura seca, o en su lugar 24 gr de levadura fresca o panadera 100 gr de mantequilla sin sal derretida Relleno 600 gr de jamón ahumado preferentemente o jamón normal 300 gr de bacon o tocineta ahumada Barniz 1 huevo 2 cdas de agua 1 cdta de azúcar Mantequilla sin sal para pintar al salir del horno Horno precalentado a 150° calor arriba y abajo sin ventilador por 30 minutos Nota: si deseas congelar los cachitos, primero deberás envolverlos con cuidado en papel film individualmente, sin barnizar, luego los llevas al congelador, y para hornearlos debes sacarlos una hora antes, pintar con el barniz de la receta y hornear como se indica.