• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Lievito Madre скачать в хорошем качестве

Lievito Madre 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Lievito Madre
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Lievito Madre в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Lievito Madre или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Lievito Madre в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Lievito Madre

English below En este vídeo os enseño, en la primera parte, a transformar la masa madre en lievito madre y en la segunda parte, a mantener la lievito madre. La primera parte sólo hay que hacerla una vez. Una vez que tienes tu lievito madre en la nevera, sólo tendrás que hacer la segunda parte. La segunda parte consta de 4 procesos: bagnetto, refresco en agua, refresco en seco y ultimos 3 refrescos y almacenamiento. Para este último paso usamos la misma lievito madre que dividimos en dos partes: una la alimentamos para hacer el panettone y otra la alimentamos para almacenar. En todo el proceso he usado una mezcla de 85% harina Manitoba de gran fuerza y 15% de harina tradicional zamorana molida a la piedra para asegurarme de que las bactrerias y levaduras tienen suficiente alimento (la Manitoba es demasiado refinada y a largo plazo puede inhibir la fermentación). Sígueme en IG: www.instagram.com\mrtnirene ______________________ On this video I'll show you to make lievito madre from regular sourdough in the first part and its maintenance in the second part. You'll only have to follow the first part once. When your lievito madre is in storage, you can start in the second part. Second part has 4 processes: bagnetto, wet feed, dry feed and 3 last feeds and storage. For this last step you'll use the same lievito madre split in two. Feed one to make panettone and feed the other to storage. All along the process I used a mix of 85% Manitoba flour and 15% stone ground flour. This way I make sure that yeast and bacteria have enough food available (Manitoba flour is too refined and might inhibit yeast and bacterial growth in the long run) Follow me on IG: www.instagram.com\mrtnirene

Comments
  • Как приготовить фруктовую дрожжевую воду для закваски Lievito Madre 8 месяцев назад
    Как приготовить фруктовую дрожжевую воду для закваски Lievito Madre
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ОШИБКИ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ / НЮАНСЫ ВЫВЕДЕНИЯ, КОРМЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ СТАРТЕРА LIEVITO MADRE 6 лет назад
    ОШИБКИ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ / НЮАНСЫ ВЫВЕДЕНИЯ, КОРМЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ СТАРТЕРА LIEVITO MADRE
    Опубликовано: 6 лет назад
  • woodcarving techniques for beginners Трансляция закончилась 12 часов назад
    woodcarving techniques for beginners
    Опубликовано: Трансляция закончилась 12 часов назад
  • How I Maintain Pasta Madre | 如何喂養野酵硬種 (水式酵母) 4 года назад
    How I Maintain Pasta Madre | 如何喂養野酵硬種 (水式酵母)
    Опубликовано: 4 года назад
  • «Mother Yeast» Габриэле Бончи 8 лет назад
    «Mother Yeast» Габриэле Бончи
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Lievito Madre with grapes 4 года назад
    Lievito Madre with grapes
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить Pasta Madre, Lievito Madre, Stiff Starter Домашние натуральные дрожжи на 3 года назад
    Как приготовить Pasta Madre, Lievito Madre, Stiff Starter Домашние натуральные дрожжи на
    Опубликовано: 3 года назад
  • I SEGRETI DELLA PASTA MADRE IN ACQUA - TOP SECRET❗️ 4 года назад
    I SEGRETI DELLA PASTA MADRE IN ACQUA - TOP SECRET❗️
    Опубликовано: 4 года назад
  • Закваска Левито Мадре. Сухой способ выведения ❤ Cooking with Love 8 лет назад
    Закваска Левито Мадре. Сухой способ выведения ❤ Cooking with Love
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Lievito Madre - how to start it from scratch. 9 месяцев назад
    Lievito Madre - how to start it from scratch.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Técnicas de greñado. Scoring techniques. 4 года назад
    Técnicas de greñado. Scoring techniques.
    Опубликовано: 4 года назад
  • PANETTONE AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE - RICETTA COMPLETA 1 год назад
    PANETTONE AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE - RICETTA COMPLETA
    Опубликовано: 1 год назад
  • Come fare il Lievito Madre - Corso di Pasticceria - Dolci della Tradizione 2 года назад
    Come fare il Lievito Madre - Corso di Pasticceria - Dolci della Tradizione
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pasta Madre | How to Prep for Panettone Production 1 год назад
    Pasta Madre | How to Prep for Panettone Production
    Опубликовано: 1 год назад
  • Никогда Не говори: 6 дней назад
    Никогда Не говори: "У меня всё хорошо" — Иначе Произойдет это! – Наталья Бехтерева
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Prepara MASA MADRE SÓLIDA desde 0 en 5 días / La Dulce Eva #masamadre 2 года назад
    Prepara MASA MADRE SÓLIDA desde 0 en 5 días / La Dulce Eva #masamadre
    Опубликовано: 2 года назад
  • [cc] Choc-euphoria Panettone | sourdough | 1 год назад
    [cc] Choc-euphoria Panettone | sourdough |
    Опубликовано: 1 год назад
  • Colomba di Pasqua: la ricetta della pasticceria Fabrizio Galla con Federica Russo 3 года назад
    Colomba di Pasqua: la ricetta della pasticceria Fabrizio Galla con Federica Russo
    Опубликовано: 3 года назад
  • Революция жестких заквасок: преобразите свою игру с закваской! 4 года назад
    Революция жестких заквасок: преобразите свою игру с закваской!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Feeding Sourdough Starter Stiff and Liquid. How to maintain and preparing for baking. 5 лет назад
    Feeding Sourdough Starter Stiff and Liquid. How to maintain and preparing for baking.
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5