У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим куриный бирьяни! Лучший рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Готовим куриный бирьяни! Лучший рецепт! К этому видео доступны субтитры на всех языках. Смело активируйте его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в комментариях, даже с помощью смайликов 😊. Нам нравятся ваши отзывы. Ингредиенты: Полстакана растительного масла Четыре луковицы (400 грамм), нарезанные полукольцами. По одной столовой ложке (20 грамм) тертого чеснока и имбиря. Острый перец (по вкусу), нарезанный Две палочки корицы, стручки кардамона, гвоздика, лавровый лист и бадьян. Одна целая курица, разрезанная на 8 частей. По одной чайной ложке порошка тмина, порошка кориандра, порошка карри, порошка чили или паприки, соли. По половине чайной ложки черного перца и куркумы. Три помидора (350 грамм), нарезанных кубиками. Полстакана йогурта (120 грамм) Одна чашка горячей воды Свежие листья кориандра и мяты Шафрановые нити или шафрановый цвет Две столовые ложки сливочного масла (30 грамм) Инструкции: Нагрейте полстакана растительного масла в воке или кастрюле. Обжарьте нарезанный лук, пока он не карамелизируется, затем отложите одну треть на потом. Добавьте тертый чеснок, имбирь, острый перец и все специи (палочки корицы, кардамон, гвоздику, лавровый лист и бадьян). Добавьте кусочки курицы и сухие специи (кумин, кориандр, карри, порошок чили, соль, черный перец и куркуму). Хорошо перемешать. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, накройте крышкой и дайте им размягчиться на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте йогурт и горячую воду. Готовьте все на среднем огне 30 минут. Для риса: Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте палочки корицы, кардамон, гвоздику, семена тмина, соль и растительное масло. Добавьте промытый и замоченный длиннозерный рис басмати. Варите рис на среднем огне 10 минут. Вернитесь к курице: Добавьте свежий кориандр и листья мяты, немного жареного лука и приготовленный рис. Сверху налейте замоченный шафран или шафрановый цвет. Добавьте еще нарезанного кориандра, мяты и жареного лука. В конце добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Варить все на медленном огне 25 минут. Для огуречного салата: В небольшой миске смешайте йогурт, тертый огурец, свежую мяту, щепотку тмина и соль. Охладите до подачи. Подавайте куриное бирьяни с салатом из огурцов и йогурта. Наслаждайтесь вкусным домашним куриным бирьяни с освежающим салатом из огурцов!