У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт приправленного морковного супа с лапшой | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Морковный суп с лапшой — кандидат на то, чтобы стать незаменимой частью вашей кухни благодаря своему вкусу и практичности. Этот суп, который особенно согревает нас в холодные дни, отличается своей сытностью и питательной ценностью, если его приготовить как приправленный морковный суп с лапшой. «Как приготовить морковный суп с лапшой?» Для тех, кто интересуется, этот рецепт с пошаговым объяснением подойдет как для традиционной, так и для современной кухни. Идеально подходит для тех, кто хочет домашний, натуральный и теплый суп! Кроме того, этот рецепт придется по вкусу любителям морковного супа с лапшой на курином бульоне. Если вы хотите добавить целебного вкуса на свой стол с помощью этого замечательного рецепта морковного супа с лапшой, который входит в раздел «Рецепты вкусной еды», обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом. Приятного аппетита тем, кто попробует! Для 4-6 человек Подготовка: 10 минут. Приготовление: 30 минут Материалы 2 морковки 1 чайный стакан вермишели 1 зубчик чеснока 3 столовые ложки масла 1 чайная ложка соли 1 стакан горячего куриного бульона (200 мл) 5 стаканов горячей воды (1000 мл) За его воспитание; 4 столовые ложки йогурта 1 столовая ложка муки 1 яичный желток 1 чайный стакан воды (125 мл) Для начинки; 1 столовая ложка масла 1 чайная ложка сушеной мяты Подготовка Сначала натрем на терке 2 или 3 моркови в зависимости от их размера. Затем добавьте в подходящую кастрюлю 3 столовые ложки масла, 1 зубчик чеснока и морковь и жарьте около 3–4 минут. Добавьте в морковь, которая изменила цвет, 5 стаканов горячей воды и 1 стакан горячего куриного бульона и доведите до кипения. После того, как суп закипит, добавьте в кастрюлю 1 чайную ложку вермишели. Готовьте в течение 5 минут, помешивая. Чтобы приправить суп, добавьте в миску 4 столовые ложки йогурта, 1 яичный желток, 1 столовую ложку муки и 1 чайный стакан воды и смешайте все ингредиенты. После того, как лапша размягчится, возьмите 2–3 половника воды из-под супа и медленно добавьте ее в маринад, подогревая его. Добавим в суп приготовленную нами приправу, медленно помешивая. После повторного перемешивания отрегулируйте соль супа. Тем временем растопим на сковороде 1 столовую ложку масла. Добавьте 1 чайную ложку сушеной мяты и подогрейте. Добавляем в кипящий суп приготовленный нами мятный соус и еще раз перемешиваем. Приправленный морковно-вермишелевый суп готов к подаче. Подавать можно горячим.