У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить ромовый пирог с инжиром|Ohyoo Кулинария или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт ромового пирога с инжиром Ингредиенты (210×57×60 мм × 2) Мука для торта 165г Разрыхлитель 4г Несоленое сливочное масло 200 г Коричневый сахар 165 г Яйца 165 г Миндальная мука 40г Инжир, пропитанный ромом 120 г Инжир, пропитанный ромом Сушеный инжир 100 г Вода 40г Сахар 15 г Ром Выпечка: 170°C/338°F 30 мин. Метод: 1. Сначала приготовьте ромовый инжир: вскипятите сахар, воду и инжир, выключите огонь, добавьте ром, остудите и отставьте в сторону. 2. Взбейте размягченное сливочное масло комнатной температуры до гладкости, добавьте сахар и взбивайте до увеличения объема, небольшими порциями добавляйте во взбитое масло жидкость из цельного яйца, чтобы масляный крем стал гладким. 3. Добавить просеянную миндальную муку, муку для торта и пекарский порошок, хорошо перемешать, добавить охлажденный инжир с ромом, продолжать перемешивать, пока тесто не станет гладким, вылить в форму и выпекать. 4. После выпечки нагрейте и растопите сахар с водой, нанесите кисточкой на торт, остудите, запечатайте и охладите в холодильнике в течение ночи для достижения наилучших результатов. #poundcake #figpoundcake #poundcakerecipe