У нас вы можете посмотреть бесплатно Sourdough Papo secos - Buns | Papo Secos com Fermento Natural или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
LIST OF INGREDIENTS BELOW IN ENGLISH & PORTUGUESE Ingredients 1 2/3 cups of filtered or bottled water 1/2 cup (125ml) sourdough starter 3 1/2 cups of bread flour 1 teaspoon of kosher salt Extra bread flour to dust surface 2 tablespoons of rice flour to dust on baking tray and rolls Cover rolls with tea towel while oven is being preheated (15 minutes) Score rolls with lame Bake at 425F for 25 minutes with tray on top After 25 minutes remove top tray and bake for 15 minutes Tray size 18 x 13 (2) _________ Papo secos com Fermento Natural Ingredientes 1 2/3 xícaras de água filtrada 1/2 xícara (125 ml) de fermento natural 3 1/2 xícaras de farinha de pão 1 colher de chá de sal kosher Farinha de pão extra para polvilhar a superfície 1/3 xícara de farinha de arroz para polvilhar a assadeira e os pãezinhos Cubra os papo secos com um pano de prato enquanto o forno estiver pré-aquecido (15 minutos) Faça cortes nos papo secos com lâminas Levar o forno a 220 °C ou 425F por 25 minutos com a assadeira por cima Após 25 minutos, remover a assadeira e leva o forno por mais 15 minutos Tamanho da assadeira: 45 x 33 cm LIKE & SUBSCRIBE! Turn my post notification on to be notified of my new and upcoming recipes! FOLLOW ME ON: Instagram: / diywithnancyg Facebook: / diywithnancy Tik Tok: https://www.tiktok.com/@diywithnancyg... For questions please email me at: [email protected] Thank you for watching!