• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт и мастер-класс: взбитый ганаш с белым шоколадом │ Всего 3 ингредиента │ Идеально подходит ... скачать в хорошем качестве

Рецепт и мастер-класс: взбитый ганаш с белым шоколадом │ Всего 3 ингредиента │ Идеально подходит ... 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт и мастер-класс: взбитый ганаш с белым шоколадом │ Всего 3 ингредиента │ Идеально подходит ...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт и мастер-класс: взбитый ганаш с белым шоколадом │ Всего 3 ингредиента │ Идеально подходит ... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт и мастер-класс: взбитый ганаш с белым шоколадом │ Всего 3 ингредиента │ Идеально подходит ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт и мастер-класс: взбитый ганаш с белым шоколадом │ Всего 3 ингредиента │ Идеально подходит ... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт и мастер-класс: взбитый ганаш с белым шоколадом │ Всего 3 ингредиента │ Идеально подходит ...

Если вы искали суперпростой взбитый ганаш, который всегда получается, то это то, что вам нужно! Этот взбитый ганаш с белым шоколадом — один из моих любимых рецептов! Я использую его уже много лет и всегда использую, когда хочу украсить торты кремом, так как этот ганаш идеально подходит для нанесения крема. К тому же, его очень легко приготовить, ведь он состоит всего из 3 ингредиентов! Надеюсь, вам понравится так же, как и мне 🤍 Больше рецептов на моём сайте: https://www.louiselindbergpastry.com/ru Узнайте больше о моих курсах по шоколадному декору: https://www.louiselindbergpastry.com/... Если вам понравилось это видео и вы хотите видеть больше рецептов, мастер-классов и руководств по выпечке, я буду очень благодарна, если вы поставите лайк этому видео и подпишетесь 🤍 ______________________________________________________________________ Ингредиенты: Для украшения 6-8 тортов: 1,75 (1 3/4) листа желатина (1 лист = 1,75 г, показатель Bloom 240) 125 г белого шоколада 300 мл жирных сливок (150 мл для подогрева, 150 мл для холодного) Инструкция: 1. Замочите желатин в холодной воде на 5-10 минут минут 2. Аккуратно растопите белый шоколад в кастрюле или на водяной бане. 3. Перелейте шоколад в миску и отставьте в сторону. 4. Доведите 150 мл жирных сливок почти до кипения. 5. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте желатин, взбивая венчиком. 6. Вылейте горячие сливки на белый шоколад, постоянно помешивая резиновой лопаткой, пока смесь не станет глянцевой. 7. Вмешайте 150 мл холодных жирных сливок в шоколадную смесь, постоянно помешивая. 8. Накройте ганаш пищевой пленкой и оставьте застывать на ночь в холодильнике. 9. На следующий день: взбейте ганаш до густой консистенции и украсьте им ваши торты! ______________________________________________________ Содержание этого видео: 00:00 - Вступление 00:32 - Мы готовим: взбитый ганаш с белым шоколадом! 00:55 - Что такое взбитый ганаш? Ганаш vs. крем vs. мусс 02:33 - Ингредиенты 03:19 - 1. Замочите желатин в холодной воде 03:46 - 2. Растопите белый шоколад 04:35 - 3. Вылейте шоколад в миску 04:52 - 4. Доведите жирные сливки почти до кипения 05:42 - 5. Вмешайте желатин 05:56 - 6. Залейте шоколад сливками 06:30 - 7. Вмешайте холодные жирные сливки 07:08 - 8. Поставьте ганаш на ночь в холодильник 07:54 - На следующий день: взбейте ганаш до густой консистенции 10:06 - Нанесите ганаш на торт 11:20 - Давайте попробуем ганаш! «I Feel Alive» от Alex-Productions   / alexproductionsmusic   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Бесплатное скачивание/прослушивание: https://bit.ly/47gExcF Музыка предоставлена ​​Audio Library https://bit.ly/49FeDRm

Comments
  • Ганаш из белого шоколада | Глазурь для тортов с помадкой | THECHEFAINE 1 год назад
    Ганаш из белого шоколада | Глазурь для тортов с помадкой | THECHEFAINE
    Опубликовано: 1 год назад
  • Recipe & tutorial: The creamiest Chocolate Cremeux that works EVERY TIME 1 год назад
    Recipe & tutorial: The creamiest Chocolate Cremeux that works EVERY TIME
    Опубликовано: 1 год назад
  • 24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете 4 года назад
    24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете
    Опубликовано: 4 года назад
  • Очень твердая сливочно-карамельная начинка для тортов и кексов! Всего 4 ингредиента и ничего больше! 11 месяцев назад
    Очень твердая сливочно-карамельная начинка для тортов и кексов! Всего 4 ингредиента и ничего больше!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • How I Make White Chocolate Ganache for Piping & Cakes 🍫✨ | Foolproof Method + Piping Demo! 5 месяцев назад
    How I Make White Chocolate Ganache for Piping & Cakes 🍫✨ | Foolproof Method + Piping Demo!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ! 3 года назад
    ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мастер-класс: Торт-антреме с тёмным шоколадом и коричневым маслом │ Зеркальная глазурь, карамель,... 2 месяца назад
    Мастер-класс: Торт-антреме с тёмным шоколадом и коричневым маслом │ Зеркальная глазурь, карамель,...
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как я преобразила торт «Красный бархат», как никогда раньше │ Мастер-класс: Торт ко Дню святого В... 10 месяцев назад
    Как я преобразила торт «Красный бархат», как никогда раньше │ Мастер-класс: Торт ко Дню святого В...
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Знаменитый ВОЛШЕБНЫЙ Ганаш! Шелковистый, кремовый и суперстойкий! 1 год назад
    Знаменитый ВОЛШЕБНЫЙ Ганаш! Шелковистый, кремовый и суперстойкий!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить ганаш из белого шоколада | Как украсить торт ганашем из белого шоколада 2 месяца назад
    Как приготовить ганаш из белого шоколада | Как украсить торт ганашем из белого шоколада
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Мастер-класс: Рождественский имбирный пряник и шоколадный торт-антреме │ Шоколадное украшение, зе... 2 недели назад
    Мастер-класс: Рождественский имбирный пряник и шоколадный торт-антреме │ Шоколадное украшение, зе...
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Простые техники приготовления шоколада, которые вам нужно знать 6 лет назад
    Простые техники приготовления шоколада, которые вам нужно знать
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ganaches y Cremas Montadas para rellenos  y decoraciones/ Ganaches and whipped Creams for fillings 4 года назад
    Ganaches y Cremas Montadas para rellenos y decoraciones/ Ganaches and whipped Creams for fillings
    Опубликовано: 4 года назад
  • Whipped Ganache - White Chocolate and Cream Cheese by Cupcake Savvy's Kitchen 7 лет назад
    Whipped Ganache - White Chocolate and Cream Cheese by Cupcake Savvy's Kitchen
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Рецепт орехового мусса из фундука и молочного шоколада. Что может быть лучше этого? 2 года назад
    Рецепт орехового мусса из фундука и молочного шоколада. Что может быть лучше этого?
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Cover a Cake (in ganache) | Jane's Patisserie 7 месяцев назад
    How to Cover a Cake (in ganache) | Jane's Patisserie
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • White Chocolate Butter Cream 6 лет назад
    White Chocolate Butter Cream
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ИЗ-ЗА ЭТОГО ваш торт развалится! / Все секреты ровного бисквитного торта! 4 месяца назад
    ИЗ-ЗА ЭТОГО ваш торт развалится! / Все секреты ровного бисквитного торта!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Ванильный тарт с фундуком | Тарт с фундуком и пралине, фундуком и ванильным ганашем из белого шок... 2 года назад
    Ванильный тарт с фундуком | Тарт с фундуком и пралине, фундуком и ванильным ганашем из белого шок...
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🤩Receta GANACHE MÁGICO, no se pega en las manos| Súper resistente #nataliasalazarpasteleriacreativa 1 год назад
    🤩Receta GANACHE MÁGICO, no se pega en las manos| Súper resistente #nataliasalazarpasteleriacreativa
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5