• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Монастырский заварной хлеб скачать в хорошем качестве

Монастырский заварной хлеб 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Монастырский заварной хлеб
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Монастырский заварной хлеб в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Монастырский заварной хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Монастырский заварной хлеб в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Монастырский заварной хлеб

Ржаной заварной монастырский хлеб за 3 дня с нуля без дрожжей и закваски. Монастырская закваска для выпечки бездрожжевого хлеба. День первый утро 0:50 Бражка солод белый 50г солод красный 20г вода 200мл изюм 15г 48 часов 28-29°C День второй вечер 4:45 Заварка Ржаная мука обдирная 170г Солод ржаной ферм. 30г вода кипяток 450мл кориандр, анис, тмин 3г 3-5 часов при 63-65°C День третий утро 6:25 Опара бражка заварка мука ржаная обдирная 150г пока не закиснет при 28°C у меня ушло 6,5 часа Тесто 9:14 опара патока, мед, сироп или сахар 50г ржаная мука обдирная 430г пшеничная мука (я брал 2 сорта) 150г соль 15-20г вода сколько возьмет тесто. примерно 20мл Расстойка теста 1.30 мин при 30°C. Формовка 11:10 Окончательная расстойка 45-60мин. Выпечка 12:57 6 мин при 300°C, потом 35 мин при 200°C или 15 мин 250°C и до готовности при 200-220°C (думаю минут 30) Всего всего муки 1000г воды 670мл тесто 1756г 30-50г спелого теста разбавить водой и убрать в холодильник. Это и будет закваска на следующий раз! Про монастырские закваски: https://brotgost.blogspot.com/2018/12... Монастырский незаварной простой ржаной хлеб:    • Монастырский хлеб за 3 дня  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5