У нас вы можете посмотреть бесплатно 【酒鬼灶咖】韓式鮮蚵豆腐|韓國金屬筷子的由來(記得開字幕喔) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
為什麼韓國人的餐具都是金屬的?韓國人的餐桌禮儀又有哪些? #鮮蚵 #豆腐 #韓式料理 #韓國金屬筷子 #韓國扁筷 #下酒菜 #酒鬼灶咖 材料 。鮮蚵 。板豆腐 。小白菜 。洋蔥 。蒜末 醬汁 。韓式辣醬 。醬油 。糖 。水 步驟: 1. 將鮮蚵洗淨後,滾上一層地瓜粉。 2. 放入燒開後關火的水裡,泡個20秒撈起、冰鎮備用。 3. 鍋裡加點油,將蒜末、洋蔥爆香,再將豆腐放進去 然4. 後加入醬汁~煮滾~ 5. 最後放入鮮蚵、豆芽菜、韭菜,蓋上鍋蓋,煮個37秒 6. 完成、倒酒、開動! 也可以在追蹤我的IG,看到最新的料理喔 IG: / i.ho.9 TikTok: / iho9atnight ⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄ ※ 未滿18歲請勿飲酒 ※ 理性飲酒,喝酒適量 ※ 開車不喝酒,喝酒不開車