• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

MFITALY | Linea di spezzatura e formatura Pinsa Pizza - Mixing and Dividing High Hydration Dough скачать в хорошем качестве

MFITALY | Linea di spezzatura e formatura Pinsa Pizza - Mixing and Dividing High Hydration Dough 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
MFITALY | Linea di spezzatura e formatura Pinsa Pizza - Mixing and Dividing High Hydration Dough
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: MFITALY | Linea di spezzatura e formatura Pinsa Pizza - Mixing and Dividing High Hydration Dough в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно MFITALY | Linea di spezzatura e formatura Pinsa Pizza - Mixing and Dividing High Hydration Dough или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон MFITALY | Linea di spezzatura e formatura Pinsa Pizza - Mixing and Dividing High Hydration Dough в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



MFITALY | Linea di spezzatura e formatura Pinsa Pizza - Mixing and Dividing High Hydration Dough

#Mfitaly #bakery #pastry #Pizza #pinsa MFITALY | www.mfitaly.com | [email protected] Abbiamo terminato il nuovo sistema dedicato alla spezzatura e formatura di prodotti ad alta idratazione, come la Pinsa. Il seguente impasto ha lievitato per circa 24h per poi essere spezzato in modo diretto nella nostra spezzatrice volumetrica serie SVP - P2 automatica, successivamente è stato formato ed arrotolato nel sistema Hydrounder per impasti ad alta idratazione, anche fino al 100 %. Dove appunto l'impasto viene arrotolato omogeneamente in tutta la sua forma, questo aiuterà l'impasto a rilassarsi oltre a mantenere tutti i gas - aria al suo interno, per prodotti come la Pinsa. La nuova Linea Pinsa è adatta a grammature da 150 fino a 1200 gr, oltre ad avere un range di produzione fino a 2200 pz/H !

Comments
  • Doughvider - Linea automatica per Pane e Pinsa / Bread & Pinsa automatic Line 3 года назад
    Doughvider - Linea automatica per Pane e Pinsa / Bread & Pinsa automatic Line
    Опубликовано: 3 года назад
  • Linea di Laminazione per Pinsa 2 года назад
    Linea di Laminazione per Pinsa
    Опубликовано: 2 года назад
  • Японский ресторан, где очень популярна древнеримская еда «пинса». 2 года назад
    Японский ресторан, где очень популярна древнеримская еда «пинса».
    Опубликовано: 2 года назад
  • Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70 1 год назад
    Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70
    Опубликовано: 1 год назад
  • MFITALY | Linea di spezzatura e formatura per impasti ad alta idratazione #pinsaromana #sourdough 1 месяц назад
    MFITALY | Linea di spezzatura e formatura per impasti ad alta idratazione #pinsaromana #sourdough
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • MFITALY | Automatic Dough lamination breaker for sourdough mother yeast - sobadoras para pan 7 месяцев назад
    MFITALY | Automatic Dough lamination breaker for sourdough mother yeast - sobadoras para pan
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Самая простая домашняя ПИЦЦА в мире🍕. БЕЗ СМЕШИВАНИЯ! 3 года назад
    Самая простая домашняя ПИЦЦА в мире🍕. БЕЗ СМЕШИВАНИЯ!
    Опубликовано: 3 года назад
  • HOW TO STRETCH NEAPOLITAN PIZZA THE FUTURE IS NOW! 6 лет назад
    HOW TO STRETCH NEAPOLITAN PIZZA THE FUTURE IS NOW!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Come fare la PINSA ROMANA – metodo ORIGINALE con Marco Montuori 4 года назад
    Come fare la PINSA ROMANA – metodo ORIGINALE con Marco Montuori
    Опубликовано: 4 года назад
  • Turri Gravi-Line Compact 3 года назад
    Turri Gravi-Line Compact
    Опубликовано: 3 года назад
  • Tutta la Pinsa Romana minuto per minuto (parte 2) 6 лет назад
    Tutta la Pinsa Romana minuto per minuto (parte 2)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 2. Pinsa's Ingredients, Dough and Leavening 5 лет назад
    2. Pinsa's Ingredients, Dough and Leavening
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How Pizza Is Made - Automatic Frozen Pizza Production Line In Factory | Food Factory 4 года назад
    How Pizza Is Made - Automatic Frozen Pizza Production Line In Factory | Food Factory
    Опубликовано: 4 года назад
  • PRESENTAZIONE DEL LABORATORIO DI PRODUZIONE DI BASI DI PIZZA DON FABRIZIO 2 года назад
    PRESENTAZIONE DEL LABORATORIO DI PRODUZIONE DI BASI DI PIZZA DON FABRIZIO
    Опубликовано: 2 года назад
  • MFITALY | Automatic divider and rounder line for pizza or pinsa base with high hydration doughs 5 месяцев назад
    MFITALY | Automatic divider and rounder line for pizza or pinsa base with high hydration doughs
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Il segreto dei surgelati 4 года назад
    Il segreto dei surgelati
    Опубликовано: 4 года назад
  • Authentic High Hydration Roman Pizza 5 лет назад
    Authentic High Hydration Roman Pizza
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Я сравнил свой собственный тестомес с домашним планетарным 2 года назад
    Я сравнил свой собственный тестомес с домашним планетарным
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pizza in teglia: la ricetta di Gabriele Bonci 8 лет назад
    Pizza in teglia: la ricetta di Gabriele Bonci
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Canol Laminating Ciabatta line 5 лет назад
    Canol Laminating Ciabatta line
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5