У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить КРЫЛЫШКИ в пивном кляре, которые все полюбят😋😋😋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет всем!🌺 Вкусные крылышки в мягком, воздушном кляре Ингредиенты: Крылья кур.– 800г Яйца – 3шт Пиво светл.– 200мл Крахмал кукур.– 4ст.л Мука –2ст.л Куркума–1/3ч.л Специи/соль/перец Раст.масло для жарки Крылья помыть, обсушить. Удалить крайнюю фалангу, можно оставить целыми , а можно разделить на 2 половины. Добавить одну столовую ложку любимых специй или перец /соль ,хорошенечко перемешать и оставить на 10 минут, затем сварить их в микроволновке почти до готовности ,чтобы при прокалывании не выделялась кровь. Сделать кляр. Отделить белки от желтков, к желткам добавить немного куркумы, муку, крахмал и соль перемешать. Добавить пиво перемешать. Если масса будет слишком жидкой- добавить муку. Белки взбить до крепкой плотной пены и добавить к желткам, перемешать. Куриные крылья после микроволновки нужно немного охладить, затем ,по одному ,окунать в кляр и выкладывать в раскалённое растительное масло, обжаривать с каждой стороны по 2 минуты на огне больше среднего. готовые крылья выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Нужно учитывать ,что целое крыло варится и жарится дольше ,чем половинки. Целые крылышки варятся в микроволновке около 10 минут, в зависимости от величины крыльев. нужно иногда их доставать и встряхивать миску. Подавать хорошо с чесночным майонезом