У нас вы можете посмотреть бесплатно 〆さば Pickled Mackerel Shime Saba или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Preparation of Pickled Mackerel Sushi しめ鯖の作り方 Ingredients材料 Mackerel 鯖(さば) Salt 塩 Rice Vinegar 酢 Sushi Rice 寿司飯 Technique 過程 1. Clean the fish 頭・内臓取り 2. Fillet the fish 三枚下ろし 3. Rinse the fish for 5 minutes 水切り(5分) 4. Salt for 1 hour 塩漬け(1時間) 5. Rinse off the salt 10 minutes 塩洗い(10分) 6. Wash in vinegar, then soak vinegar for 30 minutes 酢漬け(30分) 7. Remove bones 抜骨 8. Wrap ラップ 9. Freeze 冷凍 10. Slice and add to sushi rice 握り