У нас вы можете посмотреть бесплатно Piemonte - Brasato al barolo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Oggi la Cucina di Piterpan vi propone un classico della cucina piemontese, molto saporito e profumato: Il brasato al barolo. Ingredienti: 750 ml Barolo 800 gr Cappello del prete (Taglio carne) 150 gr Carote 150 gr Sedano 3/4 Chiodi di garofano 5/6 Chicchi di pepe nero Cannella 1 Spicchio d'aglio 1 rametto di Rosmarino 2 Foglie di alloro Seguiteci anche sui nostri Social: / lacucinadipiterpan / la_cucina_di_piterpan